Почему выбрали амитриптилин, если не секрет? Как я понимаю, СИОЗС(иН) на вас не работают?Под алпрозоламом снижал амитриптилин по 1/2 таблетки в 7 дней, но потом перестал ощущать лапрозолам. дней 5 совсем хреновых, суи мысли.
2 дня под клонозепамом - немного легче. Опять же, как и многие, выбит из сил это этих бесконечных поиском оптимальной схемы
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 03:05
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 03:15
Почему выбрали амитриптилин, если не секрет? Как я понимаю, СИОЗС(иН) на вас не работают?
Предложение лечашего. Венлафаксин + миртазамин какое-то времся стабилизировал состояние, даже сделал его хорошим. Потом что-то пошло не так. И повышал и поманил венл, сохраняю миртазапин. Сменил обратно венл на сертралин и эффекта ноль. Сон на миртазапине испортился. Как-то так. Других вариантов предложено не было)
Ну и сейчас 40 пароксетина утром, сон на 2.5 таблетки амика и 25 мг сероквеля. Пока ничего. но общее состояние гадкое.
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 04:38
Возможно вам поможет замена венлафаксина на дулоксетин. Ну и, естественно, дулоксетин должен быть в дозировке 120 мг. У меня вел, пока что, работает и надеюсь работать будет долго.Предложение лечашего. Венлафаксин + миртазамин какое-то времся стабилизировал состояние, даже сделал его хорошим. Потом что-то пошло не так. И повышал и поманил венл, сохраняю миртазапин. Сменил обратно венл на сертралин и эффекта ноль. Сон на миртазапине испортился. Как-то так. Других вариантов предложено не было)
Ну и сейчас 40 пароксетина утром, сон на 2.5 таблетки амика и 25 мг сероквеля. Пока ничего. но общее состояние гадкое.
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 10:40
Вставлю одно наблюдение на кошке себе:
миртазапин и тразодон (у них схожий механизм действия на сон) через 2-3 недели начинают оказывать не только снотворное и другие действия, кот. указаны в справочниках.
Они блокируют адренорецепторы, что успокаивает и улучшает сон (вместе со снотворным действием), но постепенно этот эффект нарастает даже на маленькой дозе и начинается физическая вялость. Такая не сильная, но стойкая рассеяность, слабость легкая...
Первую неделю в связке с Венлафаксином ты скачешь молодым козлом (или юной козой ), а потом с каждым утром начинается какая то сонливость...
Этот эффект легко проверить (если это действительно он) - заменить на время преп. Если тразодон - то он как раз через сутки выведется и на след. ночь будет заметно
Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 11:13
Похоже нам всем давно пора в тему «Имипрамин».Вставлю одно наблюдение на
кошкесебе:
миртазапин и тразодон (у них схожий механизм действия на сон) через 2-3 недели начинают оказывать не только снотворное и другие действия, кот. указаны в справочниках.
Они блокируют адренорецепторы, что успокаивает и улучшает сон (вместе со снотворным действием), но постепенно этот эффект нарастает даже на маленькой дозе и начинается физическая вялость. Такая не сильная, но стойкая рассеяность, слабость легкая...
Первую неделю в связке с Венлафаксином ты скачешь молодым козлом (или юной козой ), а потом с каждым утром начинается какая то сонливость...
Этот эффект легко проверить (если это действительно он) - заменить на время преп. Если тразодон - то он как раз через сутки выведется и на след. ночь будет заметно
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 01:10
Ну нафиг эту тяжелую артиллерию... На меня Венл нормально действует.
Главное чтобы проблем со сном не было, т.к. снотворные и успокоительные сами по себе отлично вызывают астению
Кстати, физ. тренировки, спортзал, много ходьбы (прям на пару часов по буграм) и прочая физуха отлично раскручивают дофамин!
НО! В сочетании с Венлом начинается такое состояние "разогретости" тела (не ЦНС, волнения, тревоги нет)
Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 09:12
Возможно вам поможет замена венлафаксина на дулоксетин. Ну и, естественно, дулоксетин должен быть в дозировке 120 мг. У меня вел, пока что, работает и надеюсь работать будет долго.
Буду думать. У меня дико странно все. Каждый день после пробуждения словно перезагрузка происходит и все симптоматика начинает повторяться, что бы не делал. И бензы сразу пил/рассасывал - все равно. Бывает отпускает к обеду, а попой и до вечера. Вечером становится терпимо.
Должен сказать, кветиапин начал менять состояние, вот в какую сторону - не пойму)
Переходить на дулоксетин у меня просто сил не хватит сейчас)) Отмены амика по 0.5 таблетки в неделю притомили. Со 150 мг отменяю. На 3.5 таблетки амика сон пропал в ноль. 4 бессонных ночи. Добавил кветиапин и вуаля - уснул) Сейчас 2.5 таб амика и 1 квета и терпимый сон
Ну и сны, это просто песня, чего только не насмотрелся)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|