А как ремерон влияет на либидо?
При его применении иногда даже наблюдаются эмпатогенные эффекты(чаще в сочетании с некоторыми иными ПЛС), да и ночные поллюции не такая и редкость у мужчин.
Вот ещё вопрос можно ли, с какими ПЛС ?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:44
Популярное сообщение!
Я два года пила миртазапин. И ремерон и женерики. И в моно и с СИОЗС. И в малых дозах и в максимальных,с нейролептиками и нет. Нечего супер сверх естественного о препарате сказать не могу. А побочек у него много. Это и задержка жидкости(опухаешь летом как пузырь),и синдром беспокойных ног,и само собой разумеющееся повышение оч. сильно веса,прирывистый беспокойный сон с яркими словно галюны снами и иногда беспокойными,не проходящий стаматит,выпадение волос точно так же,как и от ТЦА.,вечерняя неусидчивость. Не какой гипомании и в помине не было,даже и близко. Вот депрессия апатическая перешла в ажиатационную. Амик в 08году вывел меня за 2 месяца в ремиссию.До 11 года я и забыла что такое депра. Жила нормальной жизнью. Училась,работала,растила ребенка. Весила 52кг при росте 170см.Была шустрая и очень веселая. В 11 началась депра. Мне прописали миртазапин.Результат через 2 года его использования: депру лечу до сих пор и после него не какие ады не берут совершенно,вешу 77кг,была и больше,(85кг)десны отошли и зубы шатаются,волос стало меньше вдвое.Сходила с него очень тяжело. Теперь без сонников не сплю вообще.Моя врач все два года пела мне оды про этот суперский препарат. Такое ощущения что я и еще несколько человек были подопытными кроликами в нашем ПНД.
Я пыталась на него и в этом году залезть. Побочки повторяются.Теперь лечу бессонницу,которая достает больше чем невроз и депрессия.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:35
а у меня никаких побочек от миртазапина нет,препарат переношу очень хорошо,и вес от него не набрал,от эсциталопрама-набрал слегка вес.Со вчерашнего дня пересел на Калифорнийское ракетное топливо-225 венлафаксина,пока 15 мг миртазапина,100 мг ламотриджина-сегодня утром проснулся бодрым.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:02
а у меня никаких побочек от миртазапина нет,препарат переношу очень хорошо,и вес от него не набрал,от эсциталопрама-набрал слегка вес.Со вчерашнего дня пересел на Калифорнийское ракетное топливо-225 венлафаксина,пока 15 мг миртазапина,100 мг ламотриджина-сегодня утром проснулся бодрым.
Зачем сменили ципралекс? Вы же писали о отличной комбинации ципра+ламотриджин, которая Вам подошла
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:57
связка ципралекс+ламотриджин мне очень хорошо помогла-убрала социофобию,депрессию,ОКР и ПА,но как все сиозс не дало энергии,у меня больше-апатическая депрессия,вот я и решил протестировать ракетное топливо,в первый день приема трудно сказать-есть некая активация,аппетит почти пропал..пропью месяцок,а затем снова вернусь на эсциталопрам.Для меня калифорнийское ракетное топливо-своеобразный софт-резет мозга..
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:59
Скажите, кто имел опыт приема Ремерона, жуткая сонливость когда проходит? Я решила попить его вместо Тразодона назначенного врачом от плохого сна. У меня депрессивное расстройство апатического типа с ангедонией, вялостью, слабостью, астенией. Тразодон пью уже полгода на ночь, но он перестал действовать как следует, все равно стала просыпаться по ночам и тяжело засыпать.
Да, пью еще велафакс как дневной АД в дозировке 300 мг.
Отправлено 30 Июль 2015 - 12:04
Я два года пила миртазапин. И ремерон и женерики. И в моно и с СИОЗС. И в малых дозах и в максимальных,с нейролептиками и нет. Нечего супер сверх естественного о препарате сказать не могу. А побочек у него много. Это и задержка жидкости(опухаешь летом как пузырь),и синдром беспокойных ног,и само собой разумеющееся повышение оч. сильно веса,прирывистый беспокойный сон с яркими словно галюны снами и иногда беспокойными,не проходящий стаматит,выпадение волос точно так же,как и от ТЦА.,вечерняя неусидчивость. Не какой гипомании и в помине не было,даже и близко. Вот депрессия апатическая перешла в ажиатационную. Амик в 08году вывел меня за 2 месяца в ремиссию.До 11 года я и забыла что такое депра. Жила нормальной жизнью. Училась,работала,растила ребенка. Весила 52кг при росте 170см.Была шустрая и очень веселая. В 11 началась депра. Мне прописали миртазапин.Результат через 2 года его использования: депру лечу до сих пор и после него не какие ады не берут совершенно,вешу 77кг,была и больше,(85кг)десны отошли и зубы шатаются,волос стало меньше вдвое.Сходила с него очень тяжело. Теперь без сонников не сплю вообще.Моя врач все два года пела мне оды про этот суперский препарат. Такое ощущения что я и еще несколько человек были подопытными кроликами в нашем ПНД.
Я пыталась на него и в этом году залезть. Побочки повторяются.Теперь лечу бессонницу,которая достает больше чем невроз и депрессия.
Боже... Я даже теперь не знаю, пробовать мне или нет залазить на него..
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|