Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Моя тема (способы самопомощи, тайм-менеджмента, постановка целей для шизоида)

Сообщений в теме: 110

#91 Владимир_К1

Владимир_К1

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 11:22

День 2. Хорошо, что я вчера сделал здесь запись. Не стал выполнять собственное решение перейти на кветиапин, и снова выпил на ночь оланзапин, теперь 10 мг. Я думал, что после начала обучения мне будет легче вставать утром. Нет, наоборот, гораздо хуже. Снова спал 6-7 часов, проснулся и два часа валялся в постели. Сегодня без всяких отговорок приму вечером кветиапин. И вернусь на оланзапин только в случае проблем с желудком.

• 0

#92 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 12:02

Вы рассказываете про какие - то мелочи жизни, которые происходят на автомате у обычных людей. А вам пинать себя штоле приходится ? Читаю - по теме красной линией.
  • 1

#93 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 12:10

Еще обращаю внимание - вы пьёте 100 мг Кветиапина и он может давать слабость и апатию.

Обращаю внимание - ни один нормальный психиатр нейролептики пить не будет, а вот некоторые другие классы препаратов бывает, что трясутся прямо. Подумайте об этом.
  • 1

#94 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 12:20

Вы рассказываете про какие - то мелочи жизни, которые происходят на автомате у обычных людей. А вам пинать себя штоле приходится ? Читаю - по теме красной линией.

Это и есть негативка. Пинать себя приходится на каждую мелочь, что у обычного человека не вызывает усилий.

И ничего в этом смешного и хорошего нет

• 3

К чему всё это?

#95 Владимир_К1

Владимир_К1

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 02:24

Это и есть негативка. Пинать себя приходится на каждую мелочь, что у обычного человека не вызывает усилий.

И ничего в этом смешного и хорошего нет

Спасибо. Очень точно сказано.

Еще обращаю внимание - вы пьёте 100 мг Кветиапина и он может давать слабость и апатию.

Пока пью оланзапин, с сегодняшнего дня снова буду пить кветиапин. Оланзапин совсем плохо мне сделал ситуацию по утрам.

Да, и кветиапин, и оланзапин у меня требуют назначения АДа только для того, чтобы сглаживать собственное депрессивное действие нейролептиков.

Обращаю внимание - ни один нормальный психиатр нейролептики пить не будет, а вот некоторые другие классы препаратов бывает, что трясутся прямо. Подумайте об этом.

Немного не понял. Вы имеете в виду, что психиатр сам себе не назначит нейролептик? А что с другими классами препаратов? 

• 0

#96 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 06:49

Так уже негативка или пока просто лень?
При негативке, нет удовольствия от дела, а при лени, удовольствие от лени, перевешивает мотивацию любой деятельности.)
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#97 Владимир_К1

Владимир_К1

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 06:58

При негативке, нет удовольствия от дела, а при лени, удовольствие от лени, перевешивает мотивацию любой деятельности.)

Вторичная негативная симптоматика от того, что подсадили на нейролептик.

После нескольких лет лечения нейролептиками уже никто не сможет установить, был у человека F21 сначала или нет. Все признаки будут, от нейролептиков.

Буду сходить с нейролептиков летом, когда закончится учёба, под контролем врача (платного).

• 0

#98 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 07:37

А чем врач поможет, даже и платный? Тут коуч какой нибудь нужен)
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#99 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 07:53

Вторичная негативная симптоматика от того, что подсадили на нейролептик.
После нескольких лет лечения нейролептиками уже никто не сможет установить, был у человека F21 сначала или нет. Все признаки будут, от нейролептиков.
Буду сходить с нейролептиков летом, когда закончится учёба, под контролем врача (платного).

Тогда можно собрать комиссию и установить ошибочность диагноза и снять его. Психиатр Дороти Берман из Преображения (клиника) писала что это реально. хотя на мой взгляд это неправильно - лучше бы они практические выздоровления рисовали, ведь было же расстройство много лет назад какое-то
  • 0

#100 Владимир_К1

Владимир_К1

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 08:14

Поменять диагноз не проблема. Достаточно начать ходить к одному из тех психиатров, которые ставили мне другой диагноз. Но с тем врачом, к которому я хожу сейчас, уже сложились отношения. (Все врачи бесплатные, разумеется.)

Если это интересно, то проблема была в следующем.

Придя первый раз 4 года назад, мне не повезло попасть на такого врача, который легко назначает нейролептики. Просто, чтобы улучшить сон.

Назначает их офф-лейбл. По инструкции к нейролептикам, они только для шизо или БАР.

У меня тогда был диагноз циклотимия. Врач сама сказала мне об этом, и сказала при этом: "О БАР речи не идёт".

Хотя и с амитриптилина (седативный АД) тяжело слезать, наверное. В общем, нужно было вообще не подсаживаться ни на что.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру