Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

стоит ли мне продолжать пытаться знакомиться с людьми если малейший холод с их стороны вгоняет меня в очень тяжелое состояние

Сообщений в теме: 95

#61 jhfkdjfjdjdj

jhfkdjfjdjdj

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 04:22

Абсолютно согласна, только какой в этом смысл. Это только озлобит неадекватных родственников.
А полиция скажет, ну не нравится, не живи с ними, ты совершеннолетняя.

Можно попытаться отсудить какой-то угол если прописана в квартире. Но вряд ли судебные издержки будут стоить меньше, чем она отсудит от квартиры где проживает ещё куча народа. Тем более, если там же маленькие дети прописаны, то это, кмк, ещё дополнительные головняки.
Да и не вывезет она судебный процесс в одиночку.

jhfkdjfjdjdj 
А сколько лет твоим братьям/сёстрам ?
Это получается родные дети мачехи, к ним такое же отношение как к тебе, их тоже бьют?

брату девять а сестре шесть
родные
родители их любят заботятся о них
не били никогда вообще
  • 0

#62 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 06:17

Хммм, а если бы она вела себя экстравагантно или были приступы, это повод угрожать что ли? Она и не должна никому нравиться.
Ни один человек в мире не заслуживает насилия.

Для них может быть и повод, а так просто вопросы что бы лучше понять происходящее.
  • 0

#63 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 06:22

людей во мне не устраивает многое
им не нравится как я выгляжу не нравятся мои манеры не нравятся вещи которыми я интересуюсь можно на самом деле долго перечислять
им все это кажется чужим

Вот тут можешь поподробнее рассказать ?
  • 0

#64 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 18 Июль 2022 - 07:57

на философа
в любом случае в данный момент бросать учебу было бы глупо

На каком ты курсе уже?

И где планируешь работать после учёбы?

бабушка это последний человек которого можно о чем то просить
почему у меня нет выхода......а доучиться и пойти работать после чего уехать........почему его нет.....когда он есть......

Мне показалось, что бабушка это тот человек, который взял на себя воспитание и полное содержание удочерённой внучки. Разве нет?

Хотя зачем бы оно ей, по идее? Проще бы было вернуть ребёнка в детский дом. И бабушка, как я понимаю растила до 14 лет.

Может всё-таки чувства), может не самый последний человек, которого можно о чём-то просить?)

Нет, доучиться и пойти работать, это самый лучший выход.

Просто ты писала что :

"у них у всех есть тенденция к физическому насилию или к поощрению физического насилия"

"иногда бабушка пускала меня посидеть с ними

если я их как то отвлекала то меня избивали
бабушка тоже меня избивала "

"у бабушки как я уже говорила сексуальная озабоченность

алкоголизм
у нее очень искаженное восприятие реальности"

"отчим часто говорит мне что то вроде может разбить тебе лицо оскорбляет меня смеется надо мной"

"бабушку которая растила меня яростно доказывая мне что все мужчины вокруг хотят меня изнасиловать что я дитя сатаны и тому подобное

она обвиняла меня в сексуальных связях с мужчинами когда я была еще в дошкольном возрасте"

"меня избил двоюродный брат, в этом его поддержали все члены семьи кроме дедушки"

Понимаешь, это не то чтобы здоровая атмосфера, в которой стоит находиться. А точнее опасная.

Извини, а дедушка умер? То есть ты жила не только с бабушкой, а с бабушкой и дедушкой?

• 0

#65 jhfkdjfjdjdj

jhfkdjfjdjdj

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 08:38

Вот тут можешь поподробнее рассказать ?

незнакомые люди воспринимают меня странно из за того как я одеваюсь(я обычно ношу чужую одежду которая больше никому не нужна поэтому гардероб у меня начинается с изношенных брюк которые больше меня в два раза и заканчивается детскими платьями)
некоторых пугает синдром туретта
многие люди с которыми я общалась говорили мне что у меня лукавое лицо и что им изначально казалось что я выгляжу как человек которому нельзя доверять
люди которые меня знают недолюбливают меня именно за мой уродливый внутренний мир

иногда меня упрекают в том что я пытаюсь притворяться интеллектуалом
в основном это начинается в те моменты когда я говорю про литературу или про художников и тому подобное
я бы не сказала что я очень культурный человек мне просто нравится иногда этими вещами интересоваться соответственно я об этом периодически разговариваю а люди как итог начинают мне говорить что я делаю это вовсе не потому что мне нравится а потому что хочу казаться чем то чем не являюсь(это кстати тоже вводит меня в совершенное непонимание того что я такое)
кого то отталкивает прямолинейность
кого то разговоры про коммунизм
кто то после вещей о который сам же спрашивал начинает называть меня ненормальной

но большую часть и сильнее всего отталкивает моя мнительность постоянные перемены в отношении к человеку от ненависти до любви и обратно на протяжении очень короткого срока и подобные вещи которые выражаются в общении(если не считать тех странных состояний которые как никак влияют на мое поведение оно зависит скорее от внешних факторов а мне просто нужно чтобы человек со мной разговаривал в принципе и все)

• 1

#66 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 09:01

Да, вот про коммунизм действительно не стоит :lol:
  • 0

#67 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 09:04

Быть может ты пытаешься это очень агрессивно навязывать ? Я имею ввиду свои взгляды, мнение и т.д.
  • 0

#68 jhfkdjfjdjdj

jhfkdjfjdjdj

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 09:05

На каком ты курсе уже?

И где планируешь работать после учёбы?

Мне показалось, что бабушка это тот человек, который взял на себя воспитание и полное содержание удочерённой внучки. Разве нет?

Хотя зачем бы оно ей, по идее? Проще бы было вернуть ребёнка в детский дом. И бабушка, как я понимаю растила до 14 лет.

Может всё-таки чувства), может не самый последний человек, которого можно о чём-то просить?)

Нет, доучиться и пойти работать, это самый лучший выход.

Просто ты писала что :

"у них у всех есть тенденция к физическому насилию или к поощрению физического насилия"

"иногда бабушка пускала меня посидеть с ними

если я их как то отвлекала то меня избивали
бабушка тоже меня избивала "

"у бабушки как я уже говорила сексуальная озабоченность

алкоголизм
у нее очень искаженное восприятие реальности"

"отчим часто говорит мне что то вроде может разбить тебе лицо оскорбляет меня смеется надо мной"

"бабушку которая растила меня яростно доказывая мне что все мужчины вокруг хотят меня изнасиловать что я дитя сатаны и тому подобное

она обвиняла меня в сексуальных связях с мужчинами когда я была еще в дошкольном возрасте"

"меня избил двоюродный брат, в этом его поддержали все члены семьи кроме дедушки"

Понимаешь, это не то чтобы здоровая атмосфера, в которой стоит находиться. А точнее опасная.

Извини, а дедушка умер? То есть ты жила не только с бабушкой, а с бабушкой и дедушкой?

сейчас на четвертом
кем буду работать честно понятия не имею
но нужно хотя бы иметь возможность работать кем то кроме продавца
я жила с дедушкой и бабушкой
бабушка все время что была с ним знакома его ненавидела и обвиняла в том что он сломал ей жизнь
вообще дедушка был очень хорошим человеком
все для семьи делал
бабушку постоянно выхаживал после пьянок постоянно все ей прощал
очень сильно ее любил
а она его ненавидела
год назад он застал ее с мужчиной в кровати
в ближайшие полтора месяца он сломал по невнимательности ногу и пережил два инфаркта
после второго к сожалению умер
незадолго до смерти говорил что не может нормально спать потому что закрывает глаза и видит то же самое что и в тот день
до этого был совершенно другим человеком
спортом занимался анекдоты рассказывал
после того что случилось я окончательно возненавидела бабушку и из за осуждения с моей стороны за ее поступки(нужно еще учитывать что она даже не поинтересовалась что с ним когда он лежал в больнице а после его смерти начала только обвинять его и говорить о том какой он был плохой человек)она еще больше стала выражать ко мне неприязнь
к тому же если до дедушкиной смерти она обычно закатывала скандалы из за каждой мелочи с его стороны то сейчас эти нападки обрушились в мою сторону

• 0

#69 jhfkdjfjdjdj

jhfkdjfjdjdj

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 09:11

Быть может ты пытаешься это очень агрессивно навязывать ? Я имею ввиду свои взгляды и т.д.

не знаю
может так 
но люди обычно так же как и я просто высказывают свою точку зрения
поэтому может нет

• 0

#70 Ables

Ables

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 09:46

сейчас на четвертом
кем буду работать честно понятия не имею
но нужно хотя бы иметь возможность работать кем то кроме продавца

чем плоха работа продавцом? У меня самая первая работа была продавцом, это отличная школа общения с людьми. Лет до 22-24 – самое то. И живые деньги, опять же. 

Но ты, видимо, перебираешь работами. Так сильно, видимо, желаешь переехать из невыносимых условий. 

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру