на философа
в любом случае в данный момент бросать учебу было бы глупо
На каком ты курсе уже?
И где планируешь работать после учёбы?
бабушка это последний человек которого можно о чем то просить
почему у меня нет выхода......а доучиться и пойти работать после чего уехать........почему его нет.....когда он есть......
Мне показалось, что бабушка это тот человек, который взял на себя воспитание и полное содержание удочерённой внучки. Разве нет?
Хотя зачем бы оно ей, по идее? Проще бы было вернуть ребёнка в детский дом. И бабушка, как я понимаю растила до 14 лет.
Может всё-таки чувства), может не самый последний человек, которого можно о чём-то просить?)
Нет, доучиться и пойти работать, это самый лучший выход.
Просто ты писала что :
"у них у всех есть тенденция к физическому насилию или к поощрению физического насилия"
"иногда бабушка пускала меня посидеть с ними
если я их как то отвлекала то меня избивали
бабушка тоже меня избивала "
"у бабушки как я уже говорила сексуальная озабоченность
алкоголизм
у нее очень искаженное восприятие реальности"
"отчим часто говорит мне что то вроде может разбить тебе лицо оскорбляет меня смеется надо мной"
"бабушку которая растила меня яростно доказывая мне что все мужчины вокруг хотят меня изнасиловать что я дитя сатаны и тому подобное
она обвиняла меня в сексуальных связях с мужчинами когда я была еще в дошкольном возрасте"
"меня избил двоюродный брат, в этом его поддержали все члены семьи кроме дедушки"
Понимаешь, это не то чтобы здоровая атмосфера, в которой стоит находиться. А точнее опасная.
Извини, а дедушка умер? То есть ты жила не только с бабушкой, а с бабушкой и дедушкой?