Доброе утроЕщё резонней позвонить и наврать «я устроился на работу и мне больше некогда к вам шляться»))
Как дальше жить с таким диагнозом?
Отправлено 27 Июль 2022 - 12:08
А зачем тогда пить этаперазин, если ничего не поможет? Че витаминка какая типа C?
Резонно доктору сказать - оставь меня старушка с этаперазином, я в печали )
Ещё резонней позвонить и наврать «я устроился на работу и мне больше некогда к вам шляться»))
Вам смешно, а мне так и сказали. Лишь бы к словам прицепитсься.
Смысл в том - что от продуктивки вам этаперазин помогает? Вот и радуйтесь что помогает. А лучше (ослабить негативку) вам уже не станет
У вас долго длиться такое состояние?
Лет 10-15. Постепенно нарастая
В целом состояние и ситуация как у автора темы
К чему всё это?
Отправлено 27 Июль 2022 - 12:41
Доброе утро, друзьяДоброе утро
К их словам периодически надо цепляться, а то они расслабляются и перестают следить за ними.Вам смешно, а мне так и сказали. Лишь бы к словам прицепитсься.
Смысл в том - что от продуктивки вам этаперазин помогает? Вот и радуйтесь что помогает. А лучше (ослабить негативку) вам уже не станет
Лет 10-15. Постепенно нарастая
В целом состояние и ситуация как у автора темы
Я за это время так и не совсем поняла, в чём твоя продуктивка. В панике и мрачных мыслях?
Отправлено 27 Июль 2022 - 12:53
Я за это время так и не совсем поняла, в чём твоя продуктивка. В панике и мрачных мыслях?
Самообвинение (чем я лучше бомжа подзаборного?), самобичевание. Без таблеток - раздражительность, переходящая в возбуждение (ажитацию, тряску с сильной тревогой) с невыносимым желанием убить себя (прекратить всё это)
К чему всё это?