Все таки 1 день который я пропустил, и начал принимать другой ад, а потом снова вернул Вальдоксан, дал о себе знать. Сегодня 20ый день приема Вальдоксана, не считая день который я поза позавчера пропустил. И вот второй день как я принимаю после пропуска, и чувствую себя хуже, чем до пропуска, полная апатия, депрессия началась опять,состояние похорон. Как будто теперь ем мел. Зачем же я его отменил ( теперь надо наверное 50 мг принимать что бы все устаканилось, или опять ждать заново дней 14-16.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 26 Февраль 2020 - 03:37
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 26 Февраль 2020 - 11:18
Все таки 1 день который я пропустил, и начал принимать другой ад, а потом снова вернул Вальдоксан, дал о себе знать. Сегодня 20ый день приема Вальдоксана, не считая день который я поза позавчера пропустил. И вот второй день как я принимаю после пропуска, и чувствую себя хуже, чем до пропуска, полная апатия, депрессия началась опять,состояние похорон. Как будто теперь ем мел. Зачем же я его отменил ( теперь надо наверное 50 мг принимать что бы все устаканилось, или опять ждать заново дней 14-16.
Нет, думаю, просто состояние ещё очень нестабильное. Даже при длительном лечении бывают откаты, а вы, по-сути, только начали лечиться. Какой у вас диагноз, если не секрет?
Отправлено 28 Февраль 2020 - 02:17
Да конечно перебор ) Мой аес всю жизнь 49-52 ..а тут почти 60...так что вальдоксан тоже влияет на вес еще как)
у меня 167 вместе с дулоксетином, а потом вальдоксаном, стал примерно 40, до всей фармы был 52
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 29 Февраль 2020 - 08:07
Ну по психологическим причинам это то точно) Ну 49 50 кг в принципе при весе 156 это нормально.. а ещё интересно я начала интервальное голодание.. заметила что тревоги нет совсем... А как только поем в то время когда появляется окно для приема пищи, сразу как-то тревожно становится.. не могу вот найти тут связь.. и ещё замечала , когда плотно поем, прям какая-то гиперактивность появляется и тревога..А ваше расстройство,не связано ли с недостаточным весом,недостатком некоторых нутриентов и психологическими причинами?
Отправлено 29 Февраль 2020 - 01:27
Ну по психологическим причинам это то точно) Ну 49 50 кг в принципе при весе 156 это нормально.. а ещё интересно я начала интервальное голодание.. заметила что тревоги нет совсем... А как только поем в то время когда появляется окно для приема пищи, сразу как-то тревожно становится.. не могу вот найти тут связь.. и ещё замечала , когда плотно поем, прям какая-то гиперактивность появляется и тревога..
Связь прямая. Особенно у тревожников. Дело в том, что когда вы покушали, организм начинает активно работать, особенно начинает усиленно сердце качать кровь, появляется тахикардия, соответственно люди пугаются (здоровые этого процесса вообще практически не замечают или не обр. на это внимание). А больной человек думает иначе....ага...поел - тахикардия....что делать..паника...ай я й...таблетку...прилечь...Но вы должны понять, что это процесс НОРМАЛЬНЫЙ, когда после еды организм активно работает....сердце ускоренно бьется (так же как и от физ нагрузки), отрыжка там и пр...это все объяснимо) А вы запускаете кольцо тревоги после того как покушали: поел - плохо-сердце-тахикардия-тревога-паника))))
Спокойствие..главное спокойствие......(с)
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном