Да, и сейчас готов повторить, что через 8 недель он начинал перестимулировать (еще больше если принимается с габапентином и стрезамом).
Для меня достаточно прилично. С амфетамином сравнить не могу - не принимал никогда.
Дело скорее всего в ваших других препаратах. Вам уже Шайя написала одно из предположений.
Вообще комбинация сомнительная у вас.
А стимулировать вальдоксан начинал с самого начала приёма или спустя какое-то время? Спрашиваю, потому что многих и мелипрамин, и иксел , и фенотропил сильно стимулируют и разгоняет тревогу, делают раздрожительными и агрессивными. Меня ж эти препараты берут. но совершенно недостаточно для нормального уровня.А пропив вальдоксан неделю самой стимуляции от него не почувствовал, разве что более раннего пробуждения в первые пару дней, позже и этой радости не было.
Комбинация моя может и сомнительная, но для меня рабочая. Но вот только работает циклично, вернее это скорее всего организм цикличен и поэтому поддаётся так. Стимуляцию от мелипрамина я её чувствую, наступает спустя 3-4 часа после принятия. Добавление пиразидола усиливает её до нужного уровня и продливает на весь день. Но в фазу спячки это всё перестаёт работать. С добавлением в схему вальдокана они ж вообще перестали работать. Это я имел ввиду когда сказал, что вальдоксан продливает фазу спячки, а не то что я от него сплю больше.