Пью Вальдоксан ровно 3 недели (25мг вечером), эффекта никакого нет на настроение/самочувствие/работоспособность. Как ничего не чувствовал внутри, так и не чувствую. Единственное что сон немного улучшился, но с ним и проблем особых не было, просто быстрее засыпать стал. На прошлой неделе ездил в пнд, хотел попросить выписать сертралин или флуоксетин (до этого не пробовал), но сменился участковый врач. А новый врач не совсем адекватен, вообще не слушает меня, какие то насмешки/подколы в мою сторону. Объяснил что не помогает вальдоксан, выписала новый рецепт на него (якобы он покажет себя попозже) и зачем то трифтазин. Трифтазин 1 таблетку выпил сегодня, не понял для чего он мне вообще, если он от шизофрении, и отзывы у него в основном негативные.
Есть ли смысл дальше Вальдоксан пить если 3 недели нет никакого эффекта? И к чему вообще трифтазин в этой схеме?
Про врача нового почитал в инете, судя по всему из другого города переехала. Такая же врач с одинаковым ФИО в другом городе есть/была. 5 отзывов на продокторов, 4 негативные, 1 положительный анонимный. При этом полностью описаны манера поведения врача, и методы работы. не думаю что это может быть совпадение.
Поддерживаю Ei-Vene - смените врача. Я конечно не знаю ваш диагноз...или упустил, напомните пожалуйста, НО то что вам написали Вальдоксан + Трифтазин....Вообще, насколько я знаю, то Трифтазин - это нейролептик, он действительно используется при лечении шизофрении, ну как и другие нейролептики...В данном случае Трифтазин проигрывает по своим свойствам более известному "собрату" - нейролептику - Сульпирид, он тоже используется как для лечения шизофрении (в больших дозах, так и при лечении тревожных расстройств, ну есть сведения что и мягкий какой то там антидепрессивный эффект дает... и пр)..Думаю это не те препараты, которыми лечат Тревожные расстройства....Нейролептики это ваще последняя вещь..не стоит начинать с них.
А то что вам дали Вальдоксан....(скорее врач подумал что у вас легкое тревожное расстройство или легкая смешанная депрессия какая то). Врач, как по мне - "профан".