Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Сообщений в теме: 1791

#501 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 03:50

Подскажите , кто-то принимал при жестокой бессоннице , сплю по два часа , мелатонин вообще не действует , будет ли смысл пить Вальдоксан ?
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#502 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 03 Апрель 2017 - 04:07

Подскажите , кто-то принимал при жестокой бессоннице , сплю по два часа , мелатонин вообще не действует , будет ли смысл пить Вальдоксан ?

Попробуйте.

Циркадные ритмы все равно надо восстанавливать, и если поможет частично то добавить к нему еще что-нибудь (зависит от того, как подействует стандартная дозировка Вальдоксана)

• 0

#503 Soni38

Soni38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:07

Буду принимать 1/3 таблетки ,потому что сны надоели.Сны от мелитора каждую ночь и оч реалистичные.от таких снов я утром просыпаюсь не отдохнувшая. И тревога иногда простреливает. Имхо у кого мания,этот препарат лучше не пить.что то такое от него бывает,беспокойство какое то. На одном бупре такого не было со мной. Но в целом мне нравится,активирует. Буду принимать и дальше
  • 1

#504 Elnarad

Elnarad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:10

Возможно ли принимать Вальдоксан вместе с Ципралексом (первый вечером, второй утром) для улучшения сна?

• 0

#505 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:02

Почему нет? "Эсциталопрам может незначительно ингибировать изофермент Р4502C19", вальдоксан метаболизируется с помощью тоже цитохрома, но другого подсемейства (CYP1A2), поэтому не видно никаких лекарственных взаимодействий между ними. Чтобы не сомневаться, лучше начинать с добавления небольших доз с постепенным повышением.

• 0

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#506 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:27

Возможно ли принимать Вальдоксан вместе с Ципралексом (первый вечером, второй утром) для улучшения сна?

У меня получилось не то не сё.

Эцп перебивал действие Вальдоксана.

Можно попробовать вместо Вальдоксана Триттико. Он лучше сочетается с Эцп, имхо

• 0

#507 OPITNIYPACAN

OPITNIYPACAN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 01:37

Насколько данный антидепрессант эффективен в борьбе с дереализационном синдромом? Кто-то пробовал?

У меня затяжной дереал в совокупности с тревожным расстройством. Пил пароксетин как такого влияния на ДР не ощутил.

Натыкался на данном форуме что сочетание данного АД с нормотимиками (+анксиолитиками) может оказать позитивное влияние на борьбу с синдромом.Хотел попробовать
  • 0

#508 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 09 Май 2017 - 05:19

Вальдоксан очень слабый ад. в моно годится только при легкой депрессии.я его пью с амитриптилином.в качестве добавки,из-за адреналиновой и дофаминовой составляющей.

• 0

#509 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 07:51

Вальдоксан очень слабый ад. в моно годится только при легкой депрессии.я его пью с амитриптилином.в качестве добавки,из-за адреналиновой и дофаминовой составляющей.

У Агомелатина диапазон доз 25-50 мг. Не все это знают (в том числе и врачи).

Он незаменим, когда сбиты циркадные ритмы, сон и имеются когнитивные нарушения. Реально будет Дофамин и будет сон.

• 0

#510 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 11 Май 2017 - 08:33

кто-нибудь пробовал пить вальдоксан утром? если его пью вечером,то сон очень не долгий и просыпаюс в 2,3 часа ночи и больше не могу уснуть. преперат сильно стимулирующий.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру