Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 03 Апрель 2017 - 04:07
Подскажите , кто-то принимал при жестокой бессоннице , сплю по два часа , мелатонин вообще не действует , будет ли смысл пить Вальдоксан ?
Попробуйте.
Циркадные ритмы все равно надо восстанавливать, и если поможет частично то добавить к нему еще что-нибудь (зависит от того, как подействует стандартная дозировка Вальдоксана)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:07
Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:02
Почему нет? "Эсциталопрам может незначительно ингибировать изофермент Р4502C19", вальдоксан метаболизируется с помощью тоже цитохрома, но другого подсемейства (CYP1A2), поэтому не видно никаких лекарственных взаимодействий между ними. Чтобы не сомневаться, лучше начинать с добавления небольших доз с постепенным повышением.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:27
Возможно ли принимать Вальдоксан вместе с Ципралексом (первый вечером, второй утром) для улучшения сна?
У меня получилось не то не сё.
Эцп перебивал действие Вальдоксана.
Можно попробовать вместо Вальдоксана Триттико. Он лучше сочетается с Эцп, имхо
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 09 Май 2017 - 01:37
У меня затяжной дереал в совокупности с тревожным расстройством. Пил пароксетин как такого влияния на ДР не ощутил.
Натыкался на данном форуме что сочетание данного АД с нормотимиками (+анксиолитиками) может оказать позитивное влияние на борьбу с синдромом.Хотел попробовать
Отправлено 09 Май 2017 - 07:51
Вальдоксан очень слабый ад. в моно годится только при легкой депрессии.я его пью с амитриптилином.в качестве добавки,из-за адреналиновой и дофаминовой составляющей.
У Агомелатина диапазон доз 25-50 мг. Не все это знают (в том числе и врачи).
Он незаменим, когда сбиты циркадные ритмы, сон и имеются когнитивные нарушения. Реально будет Дофамин и будет сон.