Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 377

#311 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Фармакология, компьютеры и всё иже с ними.

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 08:55

172569537612934746.jpg

Жизненно. Играешь и понимаешь что в каких то местах мог бы сделать интереснее или просто по своему. Программировать умеешь немного, моделировать тоже...Что же мешает? Потом вспоминаешь что 100500 часов разработки просто не вывезешь по силе воли. И где то в итоге забросишь, даже не доведя игру до прототипа. Год-Два труда когда конца и края работе не видно...Что то явно придётся покупать, вкладывая в детище деньги, как минимум музыку. И скорее всего игра не окупит даже затраты на её разработку...Не...ребята молодцы конечно кто этим всем занимается. Но справедливости ради играть бы во всякий пиксель-арт или платформеры, да даже в тот же хвалёный Braid или FEZ я бы не стал...Когда накатывает депрессия, бывает хочется создать свою маленькую историю вроде Legend of Grimrock...но потом прикидываешь сколько времени и труда во всё это надо вложить...и просто ложишься спать. Остаётся забить и просто дальше играть

Рофлнул с картинки.

Вообще, есть такой чувак, Тоби Фоксом зовут, так вот, он в 2015 один создал Undertale. Про неё много кто слышал, она у всех была на слуху, и даже одну номинацию выиграла.
Многие её хейтят за то, что она слишком хипсторской вышла. Но по мне так игра очень крутую историю рассказывает.
Это я к тому, что одному можно что-то годное создать.
Но, конечно, без негативки.

На том же Реддите, люди писали, как доводили до конца свои программульки после госпитализаций.
Конечно, они с этого ничего не поимели, но зато что-то сумели сделать до конца.

Еще можно функциональным программированием упороться, линуксом, да много чем! Было бы желание.

• 0

.

#312 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Фармакология, компьютеры и всё иже с ними.

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 09:10

Не знаю. Временами отчаяние доходит до боли в висках и хочется выпилиться. ЧТо жизнь разбита болезнью. И большинство к чему я стремился уже недостижимо. А сами мои возможности очень ограничены. Потом начинаю заниматься каким то творчеством, чем то осмысленным и это проходит.

Зато не бегаю как маятник по квартире, как на карипразине. Но только порадуюсь за вас если преп вам подойдет. По отзывам одно из самых многообещающих от негативки. Мне увы не подошел. Жуткая неусидка

Но настроение на нём как бы мягче было. Похожий эффект (только без неусидки) на меня оказывал ламотриджин

Сейчас по старинке перерабатываю боль творчеством

У меня тоже неусидка от Реагилы.
И депрессия, оттого что кроме хождения туда-сюда ничего не доставляет.

Вот тупо ловлю себя на том, что пялюсь в монитор минутами и как-будто отключаюсь от мира.
Чувствую, нужен антидпрессант.

Не знаю, возьмётся ли врач, заменяющий моего врача, который сейчас в отпуске, делать мне курс АДов, но попробовать стоит.

• 0

.

#313 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 09:50

Интересные проблемы у воида, невозможность реализовать себя, стать успешным, и хорошо зарабатывать- вызывают суицидальные мысли и фрустрацию.
А где-то сейчас люди теряют имущество, здоровье, и жизнь.
  • 1

#314 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 09:52

У меня тоже неусидка от Реагилы.
И депрессия, оттого что кроме хождения туда-сюда ничего не доставляет.

Вот тупо ловлю себя на том, что пялюсь в монитор минутами и как-будто отключаюсь от мира.
Чувствую, нужен антидпрессант.

Не знаю, возьмётся ли врач, заменяющий моего врача, который сейчас в отпуске, делать мне курс АДов, но попробовать стоит.

Я свой дзен уже нашёл...Ничего не хочу из препов менять. Этаперазин мне как нельзя лучше подходит. Хорошо бы нарастить АДы. Феварин, хоть и антидепрессант, вгонял меня в жёсткую чёрную депрессию, даже ухудшал симптоматику, а вот на Сертралине (Ассентре, Золофте) реально полегче. Правда выписывают его мне со скрипом. Моя врач была в отпуске, так замещающая начала втирать что мне АДы вообще не положены. Только нейролептики с антидепрессивным действием (типа Латуды, Реагилы). Выписала со скрипом, да и то не 100мг\сут, а 50. Сучка. Только немного полегче стало

Интересные проблемы у воида, невозможность реализовать себя, стать успешным, и хорошо зарабатывать- вызывают суицидальные мысли и фрустрацию.
А где-то сейчас люди теряют имущество, здоровье, и жизнь.

Ну не это, так нашлось бы другое. Когда биохимия сбоит...

• 0

К чему всё это?

#315 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 09:57

Рофлнул с картинки.

Вообще, есть такой чувак, Тоби Фоксом зовут, так вот, он в 2015 один создал Undertale. Про неё много кто слышал, она у всех была на слуху, и даже одну номинацию выиграла.
Многие её хейтят за то, что она слишком хипсторской вышла. Но по мне так игра очень крутую историю рассказывает.
Это я к тому, что одному можно что-то годное создать.
Но, конечно, без негативки.

На том же Реддите, люди писали, как доводили до конца свои программульки после госпитализаций.
Конечно, они с этого ничего не поимели, но зато что-то сумели сделать до конца.

Еще можно функциональным программированием упороться, линуксом, да много чем! Было бы желание.

И снова какая то спрайтовая графика...Не интересно лично мне. А я как бы пытался делать словно мир в котором мне будет комфортно...

Я не спорю что в одиночку можно игру создать, и она даже может стать популярной. Но в моих реалиях, я на что то больше пары-тройки дней, максимум недели работы не могу подписываться. Силы воли нет. Даже WoW забрасываю так и не докачавшись до 60лвл

Может когда то вернусь к этой навязчивой идее. Неприменно вернусь на самом деле. Но мне кажется мне было бы легче если бы я от неё отказался и забыл

• 0

К чему всё это?

#316 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 12:54

Я свой дзен уже нашёл...Ничего не хочу из препов менять. Этаперазин мне как нельзя лучше подходит. Хорошо бы нарастить АДы. Феварин, хоть и антидепрессант, вгонял меня в жёсткую чёрную депрессию, даже ухудшал симптоматику, а вот на Сертралине (Ассентре, Золофте) реально полегче. Правда выписывают его мне со скрипом. Моя врач была в отпуске, так замещающая начала втирать что мне АДы вообще не положены. Только нейролептики с антидепрессивным действием (типа Латуды, Реагилы). Выписала со скрипом, да и то не 100мг\сут, а 50. Сучка. Только немного полегче стало

Ну не это, так нашлось бы другое. Когда биохимия сбоит...

Думаю тут дело не в биохимии, есть потребность в признании и востребованности, быть "правильным" членом общества, желание достичь успеха. Завышенные требования к себе, юношеский максимализм который уже должен был пройти давно.
Заметь, тунеядцы из советских времен на такие вещи даже не рефлексировали и жили себе в удовольствие.
  • 0

#317 Dopamin2

Dopamin2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 04:10

Где то читал, что ады хорошо на прогнозе сказываются, особенно с норадреналином. Можно еще бензоат натрия купить по дешёвке, были по нему данные по негативке.
Мне по когнитивке помогают ОЧЕНЬ значительно, хоть у меня ШРЛ, это никотин и кофе. Когда добавлял саркозин и нак, было еще лучше. Без влияния на негативку.

По поводу карипразина - у меня была такая же акатизия. Паника, тревога, акатизия, паническая атака иногда. Только я дурак, вместо того чтобы ее снимать, с помощью корректоров (бзд, анаприлин, холинолитики, антипаркинсоники, имао-б), мужественно терпел её под фенибутом и слабеньким мендилексом))) И конечно они акатизию не убрали, слабоваты оказались.

Войд я могу только опытом своим поделиться, не призываю ни к чему.

Но я будь на вашем месте вернулся бы на реагилу, увеличивая дозировку с шагом раз в 2 недели и попробовал купировать эту временную побочку корректорами. Очень хорошо о данном препарате отзываются пациенты с разных форумов а так же мой врач.
  • 0

#318 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 08:51

...

Хорошо бы нарастить АДы. Феварин, хоть и антидепрессант, вгонял меня в жёсткую чёрную депрессию, даже ухудшал симптоматику, а вот на Сертралине (Ассентре, Золофте) реально полегче. Правда выписывают его мне со скрипом. Моя врач была в отпуске, так замещающая начала втирать что мне АДы вообще не положены. Только нейролептики с антидепрессивным действием (типа Латуды, Реагилы). Выписала со скрипом, да и то не 100мг\сут, а 50. Сучка. Только немного полегче стало

...

Сходить к частнику, объяснить ситуацию, попросить рецепт на все тот же сертралин? Тогда хоть 200 можно будет пить.

• 0

#319 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 09:15

Сходить к частнику, объяснить ситуацию, попросить рецепт на все тот же сертралин? Тогда хоть 200 можно будет пить.

И лучшё всего золофт, на 200 мг золофта немножко цепляет дофамин.
  • 0

#320 Dopamin2

Dopamin2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 09:46

И лучшё всего золофт, на 200 мг золофта немножко цепляет дофамин.

Еще в копилку подброшу, что встречал комбинации золофт+арипипразол. Еще один камень в пользу добавления реагилы ну или арипа в "схему".
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру