Да, моя
Дневник Void_ptr
Отправлено 06 Август 2024 - 11:03
К чему всё это?
Отправлено 11 Август 2024 - 11:48
Помаленьку дела. Утрёс разные формальности, вроде справки от психиатра что мне можно лежать в больницах общего профиля (нет противопоказаний). Похоже придётся ложиться на плановую операцию с абсцессом на шее. Сам так и не рассосался но и не нарывает. Хорошо если просто под местным сделают, общий наркоз всё таки страшновато.
Пытался ловить моменты природы. Пока ещё дома. Но вышло обидно как то. Раздражает меня когда я пытаюсь делиться тем что наболело на душе, а мне говорят - "главное не ной". А как быть чтобы чувства не разрывали изнутри? Когда некому и слова сказать...ни на какую поддержку очно рассчитывать не приходится.
Ездил под Серпухов на Оку. И чтобы вы думали...встретил знакомых фотографов тоже приехали. Правда мне всё это даётся потом и кровью. И 10км в общей сложности пешком, а они за темно приехали на машине и ждали своё кадр снимая их окна машины. Как тесен мир всё же фотографов анималистов...уже проехал 100км от дома, а знакомые все лица. Обидно не это...Другое...Я не привык врать в лицо. На вопрос "что видел", как правило правду отвечаю. Всё время забывая что нормальные люди так не поступают. Ничего они не видели, никого. Ага шас...подумал я. Уже понимая что мне в лицо врут. И действительно...Вечером на фотосайте выкладывают фото косули. Близко, видимо она не иск=пугалась машины. А я за всю жизнь ни то что её не фотографировал, но и видел то лишь раз на мгновение из окна автобуса на трассе.
Был шанс наверно такой кадр сделать...а я его упустил. Впрочем...не уверен что прям так уж упустил, что мог я делал и не зевал. Следы её я видел но их давность не смог определить. А оказалось недавно бегала, за час до того как я там был. Слышал ружейные выстрелы, надеюсь не на неё охотились. Кто раньше приехал тот и снял.
Может когда то ещё сниму, кто знает...Но на душе погано. Говорят зависть плохое чувство...просто не знаю. Там где для людей это игра и хобби у меня это превращается в тяжкий труд и "геройство" с многокилометровывыми марш бросками. Очень тяжело в этом деле без своей машины. Долбанный учёт в ПНД. Хотя...видя городское движение например едя в такси...может и правильно что машину мне нельзя. Когнитивка и реакция очень слабые.
Завтра попробую цапель поснимать. После завтра в больницу.
Канюк сидел на проводах у дороги. Едва я сошёл с автобуса. В самом начале прогулки.
В отличие от чёрного коршуна у которого низ крыльев тёмный, у канюка некоторый узор с белыми областями. Да и сам он немного меньше. А ноги тоньше.
Неизвестный птенчик. Уже почти взрослый. Вероятно жулан-сорокопут, но точно я не определял. Поймал и съел осу
Было и несколько Серых цапель
К чему всё это?
Отправлено 17 Август 2024 - 06:37
К чему всё это?
Отправлено 17 Август 2024 - 07:08
Всё это выглядит жалко. Как "творчество" Кряка-Нитяка кто помнит тот помнит...Единственный аргумент что это не так - удалось выиграть на "Золотой черепахе" пускай и в локальной номинации о биоразнообразии города...
Мучительно не могу даже приготовить себе поесть. Питаюсь всякой дрянью. Где бы найти хоть чуточу интереса....Или силы воли. Ничего не могу. Просто лежу. Может ещё два курса друг за другом разных антибиотиков (амоксиклава и азитромицина) так повлияли...Мучительно хотеть и не мочь собраться даже для малого...Работы на 30 минут....и словно тело не слушается. Наверно скоро усну, так и ничего не поделав. Так обычно и бывает когда долго борешься с самим собой.
Скачиваю кучей материалы по Blender и Unrel Engine и уже знаю что врят ли их посмотрю...Но хочется же помечтать что когда то мне будет лучше
Чёрт подери ну почему я не могу запереться дома и пилить несколько лет что то в своё удовольствие...всё что хочется. А я даже начать не могу. Или бросаю максимум через неделю. Даже в MMORPG больше двух недель не могу играть....Последняя отдушина иногда выбираться на природу и раз за разом убеждаться что силы меня и здоровых сильно не равны, и не в мою пользу
Хотелось бы смерти? Нет наверно...хотелось бы не страдать от невыносимого безволия и амбивалентности....Уже не знаю что верно что нет (кроме точных наук) слишком часто меняется отношение к вещам
Как же плохо...
просто пережить
К чему всё это?
Отправлено 17 Август 2024 - 11:05
Выпил кружку крепкого кофе с молоком и 5 ложками сахара. Немного полегче стало на душе. Меньше душевная боль
Какое то состояние общей гипотонии организма что ли....
Интересно что физические недуги я субъективно переношу легче душевной боли...
Нарывал абсцесс и то так плохо не было, как во время накатывающих приступов то безволия, то (следом) отчаянья
Да и ковид с температурой 40.5 и то тоже легче
Легче пройти 10км пешком на природе лишь бы при этом не хандрить. Ото от борьбы с самим собой, ничего не делал а под вечер словно весь день вагоны разгружал...
Где бы найти хоть капли позитива...хоть капли интереса...хоть немного "горящих" изнутри людей, либо идеей, либо экстраверсией....
К чему всё это?
Отправлено 20 Август 2024 - 06:08
Не готов пока остатки мозгов просрать таким сомнительным лечением. Еслиб всё было так просто с негативкой всех бы так лечили. По существующей в данный момент теории в одних областях мозга дофамин бустить надо (от негативки) в других наоборот давить. Так пока ещё не умеют.
К чему всё это?