Хех) Ну...с моей работоспособностью об офферах куда либо приходится только мечтать. А лучше и вовсе не вспоминать даже, чтоб не травить душу. Просто никогда мне не давали направление к психологу, кроме как для формальных тестов. А тут сами предложили...я даже растерялся, и согласился. А теперь немного даже жалею. Куда то идти надо (сам себя на это подписал), да и понять что можно говорить, а что говорить не стоит. В ПНИ неохота оказаться...
Так то что касается работы...Разобрал почти всю базовую теорию по 3Д (Blender, Substance Painter). Дальше просто практика и много практики, своё стараться выдумывать, и подбирать по референсам, а сил на практику и вдохновения нет. Казалось бы делай, составляй портфолио, авось куда то и возьмут...Да вот только чем я могу конкурировать со здоровыми? Когда смотришь как они могут быть энергичными, к чему то стремящимися, позитивно смотрящими на жизнь...Разве что просить зарплату с МРОТ и не более, если только это преимущество. А я даже улыбнуться не могу, или почувствовать радость, словно умение быть непосредственным, спонтанным, свободным, живым вовсе атрофировалось. Как если бы хромой зачем то стремился стать профессиональным бегуном....Может и поэтому нет вдохновения, чувствую что это безнадёжно. К тому же профессия 3Д художника в принципе для молодых...К 40 там уже серьёзные профи. Куда уж тут "врываться", даже если конкурентное портфолио смогу создать...тут же возникнет много вопросов у работодателя...
Иногда бывают квоты для людей с ограничениями по здоровью.
Я для себя решил, что энергии, чтобы работать на неквалифицированной работе мне хватит, и это идет мне в плюс, конечно. Но не устраиваюсь - будут, наверняка, стычки с не самым сообразительным начальством, и прочие "радости" подобных работ.
Денег, конечно, не всегда хватает, но к этому можно приспособиться.
В общем, работу за деньги всегда можно найти.