Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 542

#501 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 17 Февраль 2025 - 11:44

Надо бы найти парикмахера с выездом на дом. Вроде как оказалось подобная услуга существует и даже у кого то востребована. Вот ведь...я то ладно...а тут здоровые люди. Конечно сначала попадались каки то предложения "стрижки инвалидов" и лежачих больных не выходящих из дому, но потом уже и вовсе нормальные предложения...

Как объяснить всё это только не знаю. Что я хоть и не лежачий, но не могу посетить парикмахерскую из-за социофобии...

Да никак не надо объяснять, это понятно. Поищу мастера подороже, честно говоря согласен 2-3 цены от стрижки выложить, лишь бы мастер был доволен и не задавал лишних вопросов

• 1

К чему всё это?

#502 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:10

Я купил себе машинку (филипс китайскую) для стрижки и стригу себя сам у зеркала налысо. Я доволен. Лет 10 наверное уже так стригусь. И бороду машинкой стригу и брови (через насадку).

• 0

Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол  

#503 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:15

Мне с этим сложнее. Не нравятся короткие стрижки под машинку.

Сам себе время от времени укорачиваю подравниваю, и собираю в хвостик

Но достало. Устал от длинных волос. Тем более мы не молодеем. Они уже не такие как в молодости. Хочется какую то стрижку. Быть может есть у меня старая фотография, где меня подстригли нормально...например по ней объяснять что мне надо

• 0

К чему всё это?

#504 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 307 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:19

Я купил себе машинку (филипс китайскую) для стрижки и стригу себя сам у зеркала налысо. Я доволен. Лет 10 наверное уже так стригусь. И бороду машинкой стригу и брови (через насадку).

Я действую аналогично, но насадку 7 - 9 мм использую.

• 1

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#505 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 17 Февраль 2025 - 04:05

Войд,не отвечала на последние посты т к самой было не айс.

Вот что.На занятии с психологом надо проработать выход в магазин или выход в парикмахерскую.Выход в магазин где не продавцов,а только с полок берешь полегче будет.Вот с парикмахерской у меня тоже были заморочки.Я не записывалась,приходила спонтанно в маске как отковида,говорила постричь коротко и аккуратно.Все.Больше ни одного слова.А уж в магазин в маске тем более можно.

Не надо заморачиватья большими задачами,а только теми чтоб не попасть в ПНИ.Т е полность мочь жить и ухаживать за собой.

А после "ПОДВИГА" в виде преодоления, дать себе првести время делая только то что нравится

Но я за подвиг под успокаивающими лекарствами,быть слегка полузаснутым.

Не знаю как ты справишья,но надеюсь.А на дом парикмахера-плохая затея,придется больше разговаривать.

• 1

#506 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 02:16

Какая разница в парикмахерскую или дома? И там и там придется с мастером общаться. А во многих салонах днём только один мастер работает.
  • 0

#507 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 307 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 18 Февраль 2025 - 10:28

У автора темы просматриваются многие психологически "женские" черты характера: избыточное внимание к внешности, например. Плюс явный эгоцентризм, судя по данным форума. Мстительность, упрямство тоже присутствуют. Ещё лично я на основе опыта не замечаю в его постах черт, свойственных людям с шизофренией.
  • -5

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#508 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 01:03

Какая разница в парикмахерскую или дома? И там и там придется с мастером общаться. А во многих салонах днём только один мастер работает.

Попробую объяснить. Как я это вижу...

Проще тем что меня увидит только парикмахер. Дело не в общении как таковом. В парикмахерской я буду испытывать чувство стыда за себя и тревогу - что нервничаю, не могу объяснить всё понятно с первого раза (ибо разучился за давностью лет затворничества). Не знаю что делать и как бы к кому подойти и что говорить. Соответственно тревога, стыд за себя и своё поведение...А хочется выглядеть нормально, как все, ничем не выделяться

Кто то спросит как же я тогда вообще выхожу на улицу и снимаю птиц? Но дело в том что во время съёмок я ни с кем не контактирую. Как бы отрешаюсь от всего мира. А вот если в поездке банально понадобиться в ларьке продукты купить, то уже проблема, лучше останусь голодным

• 1

К чему всё это?

#509 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 01:47

Войд,95% людей,особенно в Москве,абсолютно все равно как человек выглядит.Никто ни на кого не смотрит.Попробуй сначала просто подойти к магазину,постой рядом с  ним и уходи.Или к парикмахерской.К парикмахерской можно придти в середине дня,там никого нет в это время

И перед выходом выпей какие-нито лекарства которые тебя успокаивают.

• 1

#510 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 01:58

У автора темы просматриваются многие психологически "женские" черты характера: избыточное внимание к внешности, например. Плюс явный эгоцентризм, судя по данным форума. Мстительность, упрямство тоже присутствуют. Ещё лично я на основе опыта не замечаю в его постах черт, свойственных людям с шизофренией.

Кажется Джонни мы договаривались,что ты не будешь переходить на личности,особенно в этой теме.И ты обещал.А потом удивляешься почему ты не нравишься целому ряду людей.И что у тебя за данные там?Не надо никаких данных о людях.Ведь если я буду обсуждать тебя,что суешься везде,где твоего мнения не спрашиваю,т, или копать твои болячки острым коготком.Ты прежде на себя оглянись.

• 2

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру