Скажите, а может быть такое при шизотипическом расстройстве, что сил совсем нет? Ничего не хочу, ни убираться, ни во дворе ничего делать. После обеда я уже уставшая и в 7 вечера хочу спать. На работе я не перетруждаюсь, в отпуске было тоже самое.
Объясните суть шизотипического расстройства
Отправлено 06 Июнь 2023 - 07:53
Скажите, а может быть такое при шизотипическом расстройстве, что сил совсем нет? Ничего не хочу, ни убираться, ни во дворе ничего делать. После обеда я уже уставшая и в 7 вечера хочу спать. На работе я не перетруждаюсь, в отпуске было тоже самое.
Может. Плюс нейролептики это дело усиливают.
Отправлено 07 Июнь 2023 - 09:33
Конечно эти препараты приводят к такой реакции. Надо посоветоваться с врачом и он заменит что то в схеме
Да, но клопиксол я пью уже давно, а такая апатия появилась недавно. Может, это из-за болезни? Я говорила врачу про это на прошлом приеме, она и ухом не повела.
Отправлено 07 Июнь 2023 - 09:35
А с этим ничего поделать нельзя? Я пила мельдоний недолго, стало лучше. Но я прекратила, так как не знаю можно ли мне его вообще.
Слышал о нем только то что штука весьма безобидная. И зря вы проигнорировали мои рекомендации по витамину Д и Б6. Даже если это они только на меня нак действуют (допускаю) в любом случае полезно для здоровья и недорого.
Отправлено 07 Июнь 2023 - 09:49
ты напиши в личку мне. Всегда есть факт накопления препаратов. У меня так было, но я попросилась в стационар для постановки конкретного диагноза и назначения схемы лечения. Мне её варьируют время от времениДа, но клопиксол я пью уже давно, а такая апатия появилась недавно. Может, это из-за болезни? Я говорила врачу про это на прошлом приеме, она и ухом не повела.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 10:24
У меня так. До обеда как то работаю, потом вялого ловлю. Уже и работать не хочется ничего, раздражает все и бесит. Нейролептики не пью. Только антидепрессанты, сертралин и миртазапинСкажите, а может быть такое при шизотипическом расстройстве, что сил совсем нет? Ничего не хочу, ни убираться, ни во дворе ничего делать. После обеда я уже уставшая и в 7 вечера хочу спать. На работе я не перетруждаюсь, в отпуске было тоже самое.
F21