Попробуй проконсультироваться у другого врача. А то ты изведёшь себя самокопанием
Объясните суть шизотипического расстройства
Отправлено 02 Июнь 2023 - 08:36
Попробуй проконсультироваться у другого врача. А то ты изведёшь себя самокопанием
К сожалению, у нас в городе нет больше психиатров. Если только онлайн где-то платного найти. А мой психиатр поставила такой диагноз только потому, я думаю, что я не все рассказала. И когда меня вызвали на ВК, я там врачам говорила, что у меня все нормально, думала они меня с учета снимут. Если б я все рассказала, думаю они мне шизу бы и поставили, изначально когда меня отправили в стационар на нее подозрения и были.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 08:58
Это же Саратовская область? Может в Саратов смотаться? У тебя часто проявления случаются? У меня мои собеседники приходят когда солнечная активность или полнолуние, ну раз в месяц точно. Но агрессии нет.
Да, я думала про Саратов. Но пока возможности нет. Сейчас уже этих симптомов нет, в смысле что мысли кто-то вкладывает. Ушло после того, как начали лечить клопиксолом. А подозрительность у меня есть, никуда не уходит. Взгляды на себя и смех воспринимаю болезненно и на свой счет. Врачу про это не говорю, боюсь, вдруг в больницу положат.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:02
Да, я думала про Саратов. Но пока возможности нет. Сейчас уже этих симптомов нет, в смысле что мысли кто-то вкладывает. Ушло после того, как начали лечить клопиксолом. А подозрительность у меня есть, никуда не уходит. Взгляды на себя и смех воспринимаю болезненно и на свой счет. Врачу про это не говорю, боюсь, вдруг в больницу положат.
Для того чтобы устранить все симптомы, нужно про них хотя бы упомянуть на приёме.
Если обратиться онлайн, в больницу не отправят точно)
Но лучше не наобум врача подбирать, а хотя бы кто работает в рамках доказательной медицины.
Тот же Гилёв (можно здесь в разделе консультации бесплатно спросить, возьмется ли лечить онлайн ваш случай или всё-таки очно нужно)
Из взрослых психиатров знаю ещё Резникова и Прибыткова, из тех кто онлайн приём ведёт. Правда очереди у всех большие, поэтому заранее нужно записываться.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:30
Из взрослых психиатров знаю ещё Резникова и Прибыткова, из тех кто онлайн приём ведёт. Правда очереди у всех большие, поэтому заранее нужно записываться.
Можете мне написать в лс их контакты?
Ну как можно онлайн лечить?это же нужно обследований кучу.
Ну мне хотя бы проконсультироваться с другим врачом, услышать другое мнение. В пнд меня врач даже не опрашивала толком.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 11:31
Очень советую обратиться к Гилеву. Насколько я понял, он в первую очередь специализируется на расстройствах шизоспектра, если есть подозрения на что-то такое, то лучше сразу к нему. Много лет лечусь у него, получилось значительно замедлить прогресс болезни (у меня простая шизофрения) и даже в небольшой степени вернуть работоспособность, что при моем диагнозе редкость.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 02:35