Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Объясните суть шизотипического расстройства

шизотипическое расстройство

Сообщений в теме: 140

#41 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 02 Июнь 2023 - 06:52

Да и лучше самой лечь обследоваться чем по скорой быть доставленной

Ну у меня пока все не так плохо. В прошлый раз, когда меня положили, я царапала руки о куст розы, так мне было плохо. Поставили острое полиморфное расстройство с признаками шизофрении. Сейчас я себя неплохо чувствую благодаря флуоксетину. В целом, болею я уже года 3, за это время я не сказала бы, что мое состояние сильно ухудшилось. Из нового прибавилась только подозрительность и ощущение, что люди пялятся на меня, потому что что-то знают про меня. 

• 0

#42 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 02 Июнь 2023 - 07:01

Я просто опытная пациентка мне 48 диагноз с 18 лет
  • 0

#43 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 02 Июнь 2023 - 07:03

Я сама нарочно не царапала себя, но отхлестала парня за то что он шипы не оборвал даря мне розы и я до крови укололась
  • 0

#44 NoFate

NoFate

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:06

Есть же еще такая штука, как взрослый аутизм (по крайне мере в штатах), например, и на шизотипическое расстройство по симптоматике ну прям очень похоже.
  • 0

#45 NoFate

NoFate

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:14

Я у себя тоже подозреваю данное расстройство. Однако я не могу без общения совсем. Мне нужна компания, чтобы выпить, например, иначе я испытываю скуку. Я могу сама позвать к себе гостей. Чел с шизотипическим так сделает?
  • 0

#46 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Интересы:спорт, политика, кино, экономика

Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:52

Я у себя тоже подозреваю данное расстройство. Однако я не могу без общения совсем. Мне нужна компания, чтобы выпить, например, иначе я испытываю скуку. Я могу сама позвать к себе гостей. Чел с шизотипическим так сделает?

пить на нейролептиках? с шизофренией?  Очень хочется быть привязанным к кровати?

• 0

#47 North Wind

North Wind

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 09:52

Есть же еще такая штука, как взрослый аутизм (по крайне мере в штатах), например, и на шизотипическое расстройство по симптоматике ну прям очень похоже.

Аспергера? Ну там отличия есть определенные, тесты даже подобные видел, на различение.

Ну, обычно социальная отгороженность при данном состоянии. Хотя я знаю людей с таким диагнозом, которые активно общаются, выпивают в компании, и так далее.
  • 0
F20.014

#48 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:51

Ну, обычно социальная отгороженность при данном состоянии. Хотя я знаю людей с таким диагнозом, которые активно общаются, выпивают в компании, и так далее.У 

У меня с этим диагнозом она есть. Мне вообще не нужно много общения, я могу и без него обходится. Мне хватает общения с родственниками и на работе. А так больше не с кем общаться не хочу, никуда не хожу, кроме работы и магазинов. 

• 0

#49 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 03:10

У меня с этим диагнозом она есть. Мне вообще не нужно много общения, я могу и без него обходится. Мне хватает общения с родственниками и на работе. А так больше не с кем общаться не хочу, никуда не хожу, кроме работы и магазинов. 

я работаю на удаленке, из родственников только жена. Директор зовет в офис, но я с ужасом думаю про то когда этот день наступит.

Хотя общения все же не хватает, часто зависаю на форумах. Но они по правда дают только минус.

• 0

#50 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 03:13

Из нового прибавилась только подозрительность и ощущение, что люди пялятся на меня, потому что что-то знают про меня. 

а у меня впечатление, что мне все хотят зла, хотят оскорбить, ударить...

не знаю-это так и есть или признак какого то расстройства

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами шизотипическое расстройство

Copyright © 2024 Нейролептик.ру