Отправлено 04 Декабрь 2022 - 08:48
Вот его схема "Вам понадобиться для этого небольшая сумма денег . и тот человек , который сможет ставить вам капельницы.. утром и вечером .. для особо тяжелых . можно три раза в день .. итак начнем
ВНутривенно
1. реамберин 400,0 1 фл. утром 1 фл. вечером
2. глюкоза 5% -200,0 вит В1 5% вит. С 5%.. 1 фл утром , а вечером вместо В1 20 мл В6 пиридоксин
3. Глюкоза 5% 200,0 цитофлавин 10,0 Аспаркам 10,0 ( 1 фл утром и 1 вечером)
4 р-р Рингера 200,0 .. пентоксифилин 5,0 .. магния сульфат 25%-5.0 ( 1 фл утром и 1 вечером )
5 утром внутривенно ( у меня был катетер на три дня , так проще ) вит В12 1 амп . и Пирацетам 10 мл.
Баклосан калечит мозги.. а это все нашим мозгам ставит шестеренки обратно , и проходит безболезнено , без страхов и прочей хуйни , кто в теме тот поймет .. это не все .. еще непосредственно во кремя капельниц надо пить таблетки .. сейчас тоже напишу.. курс 10 дней. больше не потребуеться. я пил даже меньше.
+ПОСЛЕ ЕДЫ (сразу)
1 . Янтарная кислота 1 таб 3 раза в день ( РАЗЖЕВАТЬ И ЗАПИТЬ)
2. пикамилон 50 мг 1 таб 3 раза в день
3. фенибут 1 раз в обед ( я его исключил , по совету врача который мною занимался. меня от него штормило ) вам тоже не советую
4. масло расторопши в капсулах 4 капс. 3 раза в день. ( помощь печени)
5. афабазол 10 мг 1 таб 3 раза в день
6 глицин , так же три раза в день по 2 таблетки .
на ночь при бессоннице
феназепам 1 таб.. ( вот он мне реально помогал заснуть нормально )
вот и все .... вот вам полезный и действенный метод. не надо мучительной лестницы , не надо перебиваться лирикой, подсаживаясь на нее , поправьте свои мозги, нормальными препаратами , без каких либо последствий , и кстати этот метод поможет слезть вам не только с баклухи.. но и с лиры, феников и прочей гадости ..
Выздоравливайте. терпения господа . Вначале тяжело , даже скорее не привычно.. не чего не вкидывать . первые 2 месяца , скажу честно нет-нет но посящала мысля.. а может бахнуть баклика?!?! но включите мозг . не для этого слезли.. не для этого все это прошли.. и не в этом кайф.. а кайф в СВОБОДЕ..!!! Когда я был под бакликом я завидовал можно сказать свободным и веселым людям. которым не надо каждое утро вкидывать таблы.. а сейчас я являюсь тем самым человеком.. да я оступился. да я был в дерьме.. но я горжусь собой.. и я знаю что к этому не вернусь.. всем счастья. удачи. и терпения ..."+ Любовь. Автор - "герб".