При депрессии хочешь не хочешь, сон нарушается, даже если ты спишь, то ты не отдыхаешь во сне.
Я вот сейчас сошел с Кветиапина как раз. Пью транилципромин и мне просто не хочется ничего снотворного на ночь пить. Но и режим у меня стал свободный, могу ночь не спать и даже день, только пол вечер часа на 4 и чувствую себя отдохнувшим. И это не гипомания.
Тебе я рекомендую попринимать препараты, восстанавливающие циркадные ритмы. Это мелатонин. Отчасти вальдоксан, но может тревогу вызвать.
И новый препарат из спортпита - называется SR9011. Агонист белка REV-ERB который связан с циркадными ритмами. Также уменьшает тревогу. Снижает вес, борется с воспалениями в организме.
тот сон в 10 раз был лучше, чем тот который сейчас, тогда меня все время рубило в сон, из-за быстрой утомляемости, работаю сменами и тогда, перед ночной лег поспал часа два без проблем днем, в ночную сидишь в час ночи рубит спать в 2-3 залег и до будильника в 6 утра. С ночной приехал рубило будь здоров, ток прилег - выключился. Ночью тоже уснул без проблем, да пробуждался пару раз, но без проблем засыпал опять. Уже на следующую ночь перед дневной, как ложился то мог сразу не уснуть, но в течении часа засыпал. Да сон был чуткий, но он какакой - никакой давал отдых. И силы хоть какие-то были! Да с учетом сменной работы и сбоем тех же циркадных ритмов, сон впринципе был хороший. Мучала все депрессия,слабость, тревожность какая-то, навязчивые мысли (окр), но это все на фоне плохих очень событий в жизни. И вот после последнего неприятного удара, все обострилось, но сон блин не испортился, да я был в депрессии, тревоге и прочем дерьме, но если что надо было сделать, за счет сил после сна все можно было решать по не многу. И тут я подумал, зачем это все терпеть,если есть медицина в этом направлении. И решил попробовать. Думаю зачем терпеть, если можно попробовать улучшить свое состояние. Только я тогда про антидепрессанты знал из общих ролек на ютубе. Пролечитесь 6 месяцов выздоровеете и сойдете. Так и в статьях в нете написано было. А нейролептик тогда юзал слабо. А потом как начал принимать таблетки, стало легче, и я его вообще забросил, почти, что бы не черпать негатив. Вот только я тогда не знал, что зайдя на психотропы - это билет в один конец... И слезть с них уже не слезешь. До лечения да мне было хрено, но я еще не знал, как это по настоящему хреново, и что такое настоящая апатия и астения. Было бы возможность вернуть все обратно, и фенибута даже не выпил бы теперь! Да и еще сбило с этими таблетками бесстрашие это тупое к препаратам, имея проблемы со здоровьем, частенько попивал всякие препараты, не психотропные правда, и никогда не было никаких проблем с ними. От этого сложилась и ложная безопастность и к психотропам. Я тогда понятия не имел, что такое наркомания и насколько она может быть страшна. А теперь, это ппц! И что само обидно, наркушка это не только героин там какой, и еще что традиционное, а и психотропные препараты как оказалось, легализованная наркомания блин, да и еще страшнее традиционной. Это ах..ть просто!