с бд как и с лирой алко не надо. абс
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 18 Июль 2019 - 03:23
Нужен совет,уважаемые форумчане! Прописали алпразолам 1 мг.Страдаю от ПА,но нечастых.Планирую гасить средние ПА половиной дозировки 1 мг.Так же,возможно,буду использовать четвертинки...Что посоветуете взять наш Алпразолам или Золомакс?.Психиатр сказала,что Золомакс "помягче" .Но когда у тебя ПА,наверное термин "помягче" не уместен... Алпразолам легко ломается на части? Я смотрел,на фото нет риски.Отломить половинку,или четвертинку достаточно ровно возможно?
Заранее признателен за советы)
Отправлено 23 Июль 2019 - 04:48
Нужен совет,уважаемые форумчане! Прописали алпразолам 1 мг.Страдаю от ПА,но нечастых.Планирую гасить средние ПА половиной дозировки 1 мг.Так же,возможно,буду использовать четвертинки...Что посоветуете взять наш Алпразолам или Золомакс?.Психиатр сказала,что Золомакс "помягче" .Но когда у тебя ПА,наверное термин "помягче" не уместен... Алпразолам легко ломается на части? Я смотрел,на фото нет риски.Отломить половинку,или четвертинку достаточно ровно возможно?
Заранее признателен за советы)
Я вот не понимаю как вообще можно гасить ПА ? Это как ? Пока вы выпьете таблетку, пока она начнет растворяться, пока подействует - там уже вся ПА пройдет.
F60.6/F41.0
Отправлено 23 Июль 2019 - 09:55
Я вот не понимаю как вообще можно гасить ПА ? Это как ? Пока вы выпьете таблетку, пока она начнет растворяться, пока подействует - там уже вся ПА пройдет.
Не всегда. Бывают ПА такой сильной степени, что нужно пить транки или мучиться адовыми муками. Таблы минут через 30 начинают действовать, но можно и под язык принять.
Отправлено 23 Июль 2019 - 10:08
Коляда, я с ПА знаком не по наслышке. Разные у меня ПА бывали и тяжёлые и не очень. Резкие и от длительной непроходящей тревоги. Я обычно, если нужен быстрый эффект, разжевываю таблетку и запиваю теплой водой.Не всегда. Бывают ПА такой сильной степени, что нужно пить транки или мучиться адовыми муками. Таблы минут через 30 начинают действовать, но можно и под язык принять.
F60.6/F41.0
Отправлено 28 Июль 2019 - 02:31
Отправлено 28 Июль 2019 - 09:28
хотя фенозепам выписывают, говорят мол будут меня ложить на дневной стационар.
Дневной стационар - это рай для нас, братан. Там есть возможность и БЗД и прегабалин получать. Врачи там мозгами шевелят, не то, что в ПНД.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 28 Июль 2019 - 09:52
У нас одни и те же. Что в ПНД, что на дневном. Я был на платном приёме у одной кандидата наук, которая работает на кафедре мед универе при этом дневном стационаре. Более бездарного и агрессивного приёма не встречал в своей жизни.Дневной стационар - это рай для нас, братан. Там есть возможность и БЗД и прегабалин получать. Врачи там мозгами шевелят, не то, что в ПНД.