Выраженная сексуальная дисфункция сама может провоцировать или усугублять депрессию. Как правило терапия антидепрессантами, включая анафранил длится несколько месяцев и если этот побочный эффект сильно выражен возможна замена анафранила (с согласия лечащего врача) на иксел 100мг\день, который редко взывает секс. нарушения. Как правило во многих случаях иксел сравним по эффетивности с анафранилом (кроме ОКР), кроме того иксел легко комбинируется с другими препаратами, в отличии от анафранила который комбиниовать с другими психотропами необходимо очень осторожно.люди хелп кто может! я начала принимать Анафранил и у меня буквально потерялся оргазм.есть еще побочки-сонливость, потливость и тошнота, но они уже стали поменьше, а вот с сексом-то что делать??! никогда таких проблем не было- всегда все было ок, мне страшно так а вдруг это не пройдет. на хрен тогда жизь такая хоть и без депресии.раньше не хотелось, но если случалось, то все по полной программе, а теперь еще и не кончаю. кто пил эту гадость может что-то посоветуете.
Восстановление либидо
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:15
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 02:02
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 07:02
попробуйте новый антидепрессант вальдоксан. он хорошо востановил мне потенцию и либидо при депрессии. только посоветуйтесь с врачом
Я пробовал этот французский ВАЛЬДОКСАН - кроме яркого снотворного эффекта ничего хорошего сказать о нём не могу. Депрессия начала возвращаться, когда я отменил ципрамил и перешёл на вальдоксан. Мне его рекоммендовал врач, но потом по понятным причинам отменил. Тоже я хотел секс-сферу активизировать.Вот.
Отправлено 11 Март 2011 - 10:58
Отправлено 13 Март 2011 - 05:16
Отправлено 13 Март 2011 - 07:06
Отправлено 13 Март 2011 - 09:01
Отправлено 21 Март 2011 - 08:49
Отправлено 28 Март 2011 - 01:42
Убил основательно либидо Флуоксетином. НО! Прием 50 млг Триттико на ночь гарантирует яркие эротические сновидения и прекрасную эрекцию и либидо на след день.Триттико сначала улучшает эрекцию, а потом наоборот подавляет - важно понять, сколько по времени его принимать.
Отправлено 05 Январь 2012 - 09:32