Нет, такой тест ещё не делали. Посмотрим, что эндокринолог скажет. Но я хочу метформин.
И что Вам дальше делать с этими выписками, как лечиться?
Я понятия не имею. Врач в отделении сказала - пересдать тест с нагрузкой и контролем С-пептида под нагрузкой через 3 месяца, чтобы еще раз удостовериться. И если что - звонить ей, оставила телефон ординаторской. Сказала, "я уверена, что вас я не забуду". Она понятия не имеет, что это у меня такое.
И после отмены инсулина возобновились странные "неврологические" ощущения, которые были до начала уколов инсулина (внезапное закладывание внутреннего уха, тепло/скованность в левом плече, чувство легкой напряженности в плечевых мышцах, частичное легкое онемение стоп и так далее). Эти спецэффекты возникают при нагрузке мозга - чтение, еда, попытка что-то спланировать в сознании (какие-нибудь сложные действия спланировать).
В 2010 году эти ощущения усиливались, усиливались, и случился "инсультоподобный" приступ с легким онемением левой руки, левой половины губ. После этого я год не мог читать - становилось плохо ("спецэффекты") при чтении. Только при переходе на инсулин это постепенно прошло насовсем, где-то еще год на это потребовался.
Я на всякий случай хочу сдать тест на аутоантитела к инсулину, но доступен только тест на подтип IgG, а их еще существует несколько подтипов, например, IgM, и еще могут быть дополнительные "под-подтипы" (поливалентные), судя по научной литературе. Да и симптомы у меня не походят на описания случаев "синдрома аутоиммунной реакции на инсулин", которые я прочел в PubMed (case reports).