На английском,переводчик в помощь+ворд.Нашла,программа перевела,распечатала.
Виляете мадам..
Неа..Меня крестили в 12 лет.Я сама все отлично помню.Нательный крестик сохранен при крещении +документ о крещении(типа открытки)+имя при крещении.Вы мне что предлагаете Вере изменить?)Мне бабушка перед смертью сказала-будет плохо ищи Бога.А последние слова усопшего-Закон для всех.Его воля.А католики хорошие ребята-но это не мое.Лично у меня к АА проблем и вопросов нет.Помогают?Помогают-хоть что то делают.А кто какой там Веры-это точно не моя проблема.
Библия все равно одна на всех.Трактование разное.
Да у меня все знакомые по малолетству все в наколках были))?там ваще купола+Сталин и все остальное.
Да Вы чего там все в гробу перевернуться))Я одна из них Живая осталась.
Этот дядя(племянник)написал ПОЖИЛОЙ женщине и-????Что типа её убрать территорию надо?Он вообще в своем уме?
В том-то и дело, что до это был первый раз в его жизни, когда он вдруг вызвался помочь. Помочь чтобы что? Показать, какой он умный и сейчас покажет нам, как надо жить? Потыкать носом как котят? Мы и без него знаем, как нам жить. Мать говорит, он вообще раньше говорил, что в деревне живут одни дураки. Ну вот и отношение соответственное.
Вот второй дядя-как раз и правильно себя вел.Молчал.Просто пришел помощь Вам.
Соглашусь. Он гораздо проще своего старшего брата. Периодически приезжает помогать.
Что за инсинуации?.Я вам ничего не предлагаю(процитируйте ,где я это предложил).Вы с чего-то взяли,что АА- католики(это не правда),я сказал вам об этом, православие не мешает быть АА-шником(вы тому живой пример ).АА не проповедует никакую религиозную конфессию.
Показать, какой он умный и сейчас покажет нам, как надо жить? Потыкать носом как котят?
Но хорошее дело он все таки Вам сделал-мужской поступок.А к любому человеку нужно все таки справедливо относиться.И его хорошие стороны и его плохие стороны.Он может и забыл уже про это и вообще ему может казаться ,что он *нежно* написал.Мужчины все таки более жесткие.И в словах тоже иногда.Нас всех можно и похвалить за что то и поругать за что то.Нельзя ведь эту обиду в себе пестовать,и взращивать.Ну написал,в принципе он не чего плохого не написал.Просто сам не подумал,что ляпнул=написал.Это у всех бывает.
А бабушка то за чем с Вами в принципе *личной перепиской* поделилась?Ну промолчала бы.Она все таки повзрослей и поумней.Чувствуется что Вы хоть и все родственники-а все как то сами по себе.Забор то они хорошо сделали?Качественно?
Вот поэтому я и не люблю, когда ко мне приходят домой даже родственники
Родственников,как и родителей-мы не выбираем.Это важные Люди для формирования Личности.
Родственники-очень общее название.К Вам ведь два мужчины зашли и с разным своих характером и проведением,хоть они воспитывались у одних и тех же своих родителей.А братья все таки разные.Старший и младший.
Не хочу, чтоб меня оценивали, как я живу.
Разве кто то из них Вам сказал про то как Вы живете)?Вам было конкретно сказано одним братом-про мусор,и даже не Вам.
Он увидел *мужской* мусор.Он ведь не написал бабушке что у Вас там к примеру тарелки ,грязные или чашки(это *женская* грязь).
Он написал про то,что видит его мужское зрение.
Не знаю, решила нажаловаться на него.
Кому?Внучке?А почему не своему Мужу?А разве если людьми дорожать их расстраивают?Ну и забила бы бабушка ситуацию.Ну написал и написал.Взяла бы и попросила его еще раз помощь,а *гадости* мимо ушей пропустила.Корона с головы не упадет,она ведь понимает,не Вам,не ей это не сделать,не расчистить территорию.
На ком то и должна все таки остановиться эта цепочка слухов и сплетней и зависти.
Я думать боюсь,сколько гадостей про Вашего папу она говорила вашей маме.Если мусор для нее стал событием чуть ли не года и Вам она тоже испортила настроение,зная Вашу ранимую структуру психики.По этому Вас и не тянет к ней.
Ему она тоже нажаловалась, на что он посоветовал ей не обращать внимание. Просто у бабушки такой характер, она склонна драматизировать все.
Я думать боюсь,сколько гадостей про Вашего папу она говорила вашей маме.
Да, тут вы угадали) Мать рассказывала, отец по молодости пытался сбежать к себе домой (он из другого региона), так бабушка его достала.) Но теперь у нас наоборот. Она поддерживает отца и жалуется ему на мою мать.
По этому Вас и не тянет к ней.
Может быть. Я просто не умею проявлять чувства. Может, это все идет из детства. Не была я папиной дочкой. Я просто не могу проявлять ласку там, нежность. Не знаю, как это делается. Не могу и все. Хотя дед у меня был замечательный, всегда играл со мной. Но отец это все-таки отец.
Ему она тоже нажаловалась, на что он посоветовал ей не обращать внимание
Хороший совет дал вашей бабушке м его супруги.почему она к этому не прислушалась?Потому что,ей это было не выгодно.ведь ей придеться тогда менять свое амплуа.(определённый род ролей (стереотипов), соответствующих внешним и внутренним данным актёра, переходящий из пьесы в пьесу.)
Просто у бабушки такой характер, она склонна драматизировать все.
Все правильно Дашенька.есть и актеры определенно любимого жанра.
У них отлично получается входить в роль великомученицы и жертвы обстоятельств.
Есть даже премия *Эмми* за лучшую драматическую роль в телесериалах.
Да, тут вы угадали)
Нет это не гадание на кофейной гуще.Это причинно следственная связь.
Причинно-следственная связь - это связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием.
Как пример-если траву не косить,она растет.Если из крана капает вода-она сделает лужу.Если один сказал что то другому и он(а) это приняли близко к сердцу(драматизировали) значит надо дать выход своим эмоциям.А кому поделиться этой информацией?с тем кто *подыграет*.если есть *артист*,значит будет и *зритель*.Это обоюдный процесс.
Если б директору Вы были безразличны,он б про Вас не вспомнила при мед.сестре.Ну работает человек и работает,что обо всех прям везде говорят?Сказали то о Вас.Потому что Вам -завидуют женщины.Вы можете себе позволить жить одна и не от кого не зависеть,не материально,не физически.Но Вы привыкли жить в неприятностях и Вам их тоже не хватает.Образ жизни и привычки очень трудно менять и смогут только единицы.
А ругаться то Вам не с кем по сути и Вы свою *карму* и подкармливаете-что тот плохой,этой плой и ваще вокруг все плохие))Для Вашего состояния-это как раз нормально.Вы привыкли так жить,а по другому,это пока для Вас непривычно и выходить из своей зоны комфорта.Пусть и *моральное болото* но свое и теплое и привычное.
Как героине *Служебного романа*-она захотела жить по другому и стала сама себя менять в ЛУЧШЕЮ сторону.
отец по молодости пытался сбежать к себе домой (он из другого региона), так бабушка его достала.)
Как я понимаю Вашего отца.Знаете что лучше всего в мире умеют делать Женщины,при чем не кого на это не учат.Дано от Природы?
Выносить МОЗГ маленькой чайной ложкой))В этом мы,женщины-супер специалисты.Не один Мужчина так не умеет))
Она поддерживает отца и жалуется ему на мою мать.
А ей надо жаловаться на кого то-а иначе она будет плохая прирожденная актриса Драмы.Про театр комедии потом))
Смысл жаловаться на маму Вашу-ее кто воспитывал?Бабушка и Дедушка.А потом удивляемся почему мама такая ?Так она сама в свою мать=вашу бабушку.А разве может быть драматическая актриса-без слез,заламывания рук и постоянной роли жертвы?
Ведь к одной и той же ситуации можно относиться по разному.Сделать как сказал бабушки муж-не обращай внимания.Но как это так то))?!
Я просто не могу проявлять ласку там, нежность. Не знаю, как это делается.
Знаете и умеете))Кошечку то отвезли к ветеринару.А это поступок.И благородный.