Нормальная была схема, но латуды мало
При БАР ведь тоже бывают психозы. Может, у вас БАР ?
Хлорпротиксен может давать сильную слабость, и много чего ещё - тем более в такой огромной дозе
Что бы я сделал однозначно:
- снизить мирт до 30 мг одним днём
- снизить на 25 мг хлорпротиксен - продолжать снижение, ориентируясь на самочувствие
Кветиапин, литий когда-ниблудь пробовали ? Вам доктор Гилёв рекомендовал попробовать ламотриджин, начиная с 12,5 мг и повышать раз в две недели. Так пробовали ?
(информация к размышлению и обсуждению с врачом)
Хлорпротикстен чуть больше полугода, слабость была и до. Самое интересно, что я вообще не чувствую "удара кувалдой по голове", нет дневной сонливости, засыпаю с трудом, можно сказать, что я его вообще не чувствую, как ни странно. Может быть уже организм просто настолько привык.
Мирт уже снизила. Вы сказали, я задумалась. У меня не так давно 45 мг, проблеме со сном сейчас всего то месяц, до этого всегда было 30. но в ПНД мне повысили из-за сна. Но зачем мне лишняя таблетка, действительно, если что 30 - что 45 разницы никакой.
Кветиапин раньше хорошо усыплял на микродозах в 25 мг. Просто у меня 10 лет был один только антидепрессант - паксил и когда пошли нейролептики, они в малых дозах на меня прекрасно действовали. Когда было прошлое нарушение сна в дозе 125 никак не помог. Пусть даже и в большей дозе я бы c удовольствием сейчас на него перескочила. Вообще типичный нейролептик у меня сейчас в первый раз и я сказала вам почему так получилось.
Лития не было, но у него тоже столько побочек, что не хотелось пробовать. Вместо ламотриджина был трилептал, Гилев сам мне его в итоге оставил.
А может быть и БАР, такие допущения были, но официально сейчас шизотипическое. Как говорит мой психиатр, в психиатрии не так важен диагноз, важно в конечном счете лишь то, чтобы терапия помогала пациенту.