Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Ками

Шизо

Сообщений в теме: 104

#91 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 999 сообщений

Отправлено Вчера, 22:01

А в чём проблема с презервативом?

А в чём проблема пить таблетки втихаря или в наглую .Что там "парень" может запретить?В нынешнее время-смех да и только,что мужчина женщине что-то там может запретить)

• 0

#92 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 958 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено Вчера, 22:44

Ну я и говорю лепит тут нам она знатно. Но нас психически больных со стажем не проведёшь и нахрапом не возьмёшь, да, Саныч? Мы насквозь видим.
  • 0

#93 Big Che

Big Che

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено Вчера, 23:17

Ну я и говорю лепит тут нам она знатно. Но нас психически больных со стажем не проведёшь и нахрапом не возьмёшь, да, Саныч? Мы насквозь видим.

Не согласна. Как-то залезла на шизонет, и там мою совершенно искреннюю реальную историю тоже назвали брехней. Вот не надо тут.

Не согласна. Как-то залезла на шизонет, и там мою совершенно искреннюю реальную историю тоже назвали брехней. Вот не надо тут.
  • 0

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#94 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 958 сообщений

Отправлено Вчера, 23:37

получается, пациенты с шизофренией отвергли пациентку с шизофренией? я не удивлён, но то, что Вы не согласны со мной - это не аргумент.

• 0

#95 Big Che

Big Che

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Вчера, 23:48

получается, пациенты с шизофренией отвергли пациентку с шизофренией? я не удивлён, но то, что Вы не согласны со мной - это не аргумент.

Они еще не верили, что я износ пережила, и пытались это дело "расследовать", задавая мерзкие вопросы. Ну, видимо, эмпатия у людей отнегативилась)
Проблема в том, что мы не можем утверждать, враки это или нет. Я сама не вижу вранья, манера общения вообще очень схожа с моей знакомой ШАРовой девушкой с инвалидностью 2 группы и нулевой социализацией.
  • 0

#96 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 958 сообщений

Отправлено Вчера, 23:59

Проблема в том, что мы не можем утверждать, враки это или нет. Я сама не вижу вранья, манера общения вообще очень схожа с моей знакомой ШАРовой девушкой с инвалидностью 2 группы и нулевой социализацией.

К её постам много вопросов, вполне закономерных. Это раз. А два - она не отвечает на эти вопросы наши. Она сегодня была на форуме и ответы не написала. На основе этого можно сделать определенные выводы, ну и плюсом моя чуйка хронического психбольного, как я указал выше.

• 0

#97 Big Che

Big Che

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:06

К её постам много вопросов, вполне закономерных. Это раз. А два - она не отвечает на эти вопросы наши. Она сегодня была на форуме и ответы не написала. На основе этого можно сделать определенные выводы, ну и плюсом моя чуйка хронического психбольного, как я указал выше.

К слову, та моя шаровая знакомая тоже любые вопросы игнорила) очень возможно, что вопросы просто неприятны ей, и таким образом она оберегает личные границы и мозг от тревоги.
  • 0

#98 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 999 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:39

К слову, та моя шаровая знакомая тоже любые вопросы игнорила) очень возможно, что вопросы просто неприятны ей, и таким образом она оберегает личные границы и мозг от тревоги.

Согласен. Однако плюрализм мнений(пусть и заключенный в оболочку бестактных вопросов) может помочь человеку расширить кругозор).
Что означает "противозачаточные таблетки вредные, а с презервативом не получается"?

Если автор не " чешет", то пусть думает, как её парню лучше смириться с не-совсем своим делом, по отношению к не-совсем своему организму.
  • 0

#99 Big Che

Big Che

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:53

Согласен. Однако плюрализм мнений(пусть и заключенный в оболочку бестактных вопросов) может помочь человеку расширить кругозор).
Что означает "противозачаточные таблетки вредные, а с презервативом не получается"?

Если автор не " чешет", то пусть думает, как её парню лучше смириться с не-совсем своим делом, по отношению к не-совсем своему организму.

Мб аллергия на латекс. Правда, сейчас есть куча кондомов без латекса в продаже, у меня самой реакция на латекс мгновенная почти, юзаем дюрекс реал фил (не реклама, это просто самые доступные нам презервативы не из латекса).

А вообще не понимаю нытья некоторых мужчин по поводу презервативов. Отличный контрацептив, мужики все мои говорили, что ощущения мало отличаются, так что какой-то мутный парень тут.

• 0

#100 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 999 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

А вообще не понимаю нытья некоторых мужчин по поводу презервативов. Отличный контрацептив, мужики все мои говорили, что ощущения мало отличаются, так что какой-то мутный парень тут.

Ощущения действительно "не-те", об этом мне и женщины не раз говорили).
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизо

Copyright © 2024 Нейролептик.ру