А в чём проблема с презервативом?
А в чём проблема пить таблетки втихаря или в наглую .Что там "парень" может запретить?В нынешнее время-смех да и только,что мужчина женщине что-то там может запретить)
Отправлено Вчера, 23:17
Ну я и говорю лепит тут нам она знатно. Но нас психически больных со стажем не проведёшь и нахрапом не возьмёшь, да, Саныч? Мы насквозь видим.
Ну я и говорю лепит тут нам она знатно. Но нас психически больных со стажем не проведёшь и нахрапом не возьмёшь, да, Саныч? Мы насквозь видим.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено Вчера, 23:48
получается, пациенты с шизофренией отвергли пациентку с шизофренией? я не удивлён, но то, что Вы не согласны со мной - это не аргумент.
Отправлено Вчера, 23:59
Проблема в том, что мы не можем утверждать, враки это или нет. Я сама не вижу вранья, манера общения вообще очень схожа с моей знакомой ШАРовой девушкой с инвалидностью 2 группы и нулевой социализацией.
К её постам много вопросов, вполне закономерных. Это раз. А два - она не отвечает на эти вопросы наши. Она сегодня была на форуме и ответы не написала. На основе этого можно сделать определенные выводы, ну и плюсом моя чуйка хронического психбольного, как я указал выше.
Отправлено Сегодня, 00:06
К её постам много вопросов, вполне закономерных. Это раз. А два - она не отвечает на эти вопросы наши. Она сегодня была на форуме и ответы не написала. На основе этого можно сделать определенные выводы, ну и плюсом моя чуйка хронического психбольного, как я указал выше.
Отправлено Сегодня, 10:39
Согласен. Однако плюрализм мнений(пусть и заключенный в оболочку бестактных вопросов) может помочь человеку расширить кругозор).К слову, та моя шаровая знакомая тоже любые вопросы игнорила) очень возможно, что вопросы просто неприятны ей, и таким образом она оберегает личные границы и мозг от тревоги.
Отправлено Сегодня, 10:53
Согласен. Однако плюрализм мнений(пусть и заключенный в оболочку бестактных вопросов) может помочь человеку расширить кругозор).
Что означает "противозачаточные таблетки вредные, а с презервативом не получается"?
Если автор не " чешет", то пусть думает, как её парню лучше смириться с не-совсем своим делом, по отношению к не-совсем своему организму.
Мб аллергия на латекс. Правда, сейчас есть куча кондомов без латекса в продаже, у меня самой реакция на латекс мгновенная почти, юзаем дюрекс реал фил (не реклама, это просто самые доступные нам презервативы не из латекса).
А вообще не понимаю нытья некоторых мужчин по поводу презервативов. Отличный контрацептив, мужики все мои говорили, что ощущения мало отличаются, так что какой-то мутный парень тут.
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Шизо... →
Вопрос к гражданам с негативкойАвтор ONYX, 27 Июн 2023 негативная симптоматика, шизо |
|
|||
Шизо... →
Шизотипическое расстройствоАвтор eevevg1, 12 Окт 2021 Шизо |
|
|||
Шизо... →
Пройдите мой шизо опрос пожавстаАвтор Иван Говнов, 21 Июн 2019 Шизо, Опрос |
|
|
||
Расстройства обсессивно-компульсивного спектра →
Как отличить ОКР от навязчивостей присущих ШТРАвтор Иван Говнов, 04 Июн 2019 ОКР, ШТР, шизо, навязчивости |
|