Секс лично для меня-важный коммуникативный процесс ,позволяющий поддерживать семейственность,где жена-это жена,а не сестрёнка,соседка или мама.
Отправлено Сегодня, 11:52
Секс лично для меня-важный коммуникативный процесс ,позволяющий поддерживать семейственность,где жена-это жена,а не сестрёнка,соседка или мама.
это для тебя, для меня это не так. особенно учитывая то, что у меня венлафаксина 300 мг в схеме.
и вообще, отлично помогает фраза: "или секс в презервативе, или секса не будет, точка". потому что женщине потом мозги себе иметь с беременностью, абортами, детскими домами и прочей лабудой.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено Сегодня, 15:25
Понятно, а что бы Вы могли посоветовать тем, кто тоже не практикует, но планирует практиковать в ближайшем будещем?
Боюсь, что ничего, потому что у меня никогда не было такой практики.
Могу разве что сказать, что нужно всегда помнить об информированном согласии всех сторон, защите и полной трезвости.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено Сегодня, 16:19
Понятно, а что бы Вы могли посоветовать тем, кто тоже не практикует, но планирует практиковать в ближайшем будещем?
Ты чтото путаешь, несколько партнеров одновременно это одно а шведская семья на одной кравати, это уже про другое.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизо
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Шизо... →
Вопрос к гражданам с негативкойАвтор ONYX, 27 Июн 2023 негативная симптоматика, шизо |
|
|||
Шизо... →
Шизотипическое расстройствоАвтор eevevg1, 12 Окт 2021 Шизо |
|
|||
Шизо... →
Пройдите мой шизо опрос пожавстаАвтор Иван Говнов, 21 Июн 2019 Шизо, Опрос |
|
|
||
Расстройства обсессивно-компульсивного спектра →
Как отличить ОКР от навязчивостей присущих ШТРАвтор Иван Говнов, 04 Июн 2019 ОКР, ШТР, шизо, навязчивости |
|