странно что есть какой-то эффект от амантадина(пк-мерц) я его совсем не чувствовал. думал у всех так
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:07
снова попробовал. снова по нулям. 3 дня 300+300+500
от 500 слабость тока была какая-то
все на фоне амика 175-225, мож поэтому
Возможно просто пк-мерц как и другие психотропы на всех действуют по-разному. Первоначально я даже от 1/8 эффект от него почувствовал, а 1/4 вообще показалась достаточной. Но у меня мне кажется с дофамином не так уж и плохо, лишь временами, поэтому и чувствительность возможна такая сильная. А для пароксизматиков пк-мерц вроде как вообще слабый препарат.
Отправлено 13 Май 2018 - 01:17
Миртазапин эффективен, мне в дозе 15 мг на ночь помогал хорошо от ангедонии, но мне не врачи его выписывали а в аптеке без рецепта покупал давно ещё, а теперь он по рецепту, вопрос, как уговорить врача мне его выписывать? Имею ли я право говорить что мне лучше подходит ?
Отправлено 08 Июнь 2018 - 07:05
Что можете сказать насчет ладастена? По описанию получается распрекрасный дофаминовый эффект, но восстанавливает ли он естественную дофаминовую систему или работает только пока принимаешь? Еще приметил ИМАО-Б Разагилин, вроде как отличается от селегилина стабильной концентрацией в крови
Отправлено 08 Июнь 2018 - 07:37
Что можете сказать насчет ладастена? По описанию получается распрекрасный дофаминовый эффект, но восстанавливает ли он естественную дофаминовую систему или работает только пока принимаешь? Еще приметил ИМАО-Б Разагилин, вроде как отличается от селегилина стабильной концентрацией в крови
Заодно спрошу про комбинацию азилекта с бупропионом, ламотриджином и миртазапином(для сна), насколько безопасная связка?