Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 04 Апрель 2022 - 11:13
Нет толера. Об этом в инструкции написано, что со временем эффективность не уменьшается
На реддите пишут, что можно вообще не получить толер, принимая десятками лет
А можно и за год получить
В общем, как повезет генетически)
Вот и продолжаю выяснять
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Апрель 2022 - 11:46
Чё ещё выяснять - черным по белому в инструкции написано, что у больных бп с годами эффективность не ослабевает.На реддите пишут, что можно вообще не получить толер, принимая десятками лет
А можно и за год получить
В общем, как повезет генетически)
Вот и продолжаю выяснять
Или лучше какому то ноунейму из интернета верить
Отправлено 05 Апрель 2022 - 12:21
Чё ещё выяснять - черным по белому в инструкции написано, что у больных бп с годами эффективность не ослабевает.
Как скажешь, не буду тебе верить)
У больных с БП может и не ослабевает, а что насчёт СДВГшников/депрессивных/людей с СБН (в случае СБН кстати у кого-то он вообще со временем вызывает усиление симптомов или же более сильные симптомы, чем были до курса, после отмены сохраняются.... И для меня это был бы серьезный минус XD)
Отправлено 05 Апрель 2022 - 12:37
Я для тебя теперь ноунейм?((Как скажешь, не буду тебе верить)
У больных с БП может и не ослабевает, а что насчёт СДВГшников/депрессивных/людей с СБН (в случае СБН кстати у кого-то он вообще со временем вызывает усиление симптомов или же более сильные симптомы, чем были до курса, после отмены сохраняются.... И для меня это был бы серьезный минус XD)
Отправлено 05 Апрель 2022 - 01:08
На самом деле нет, но сложно ответить нормально наЯ для тебя теперь ноунейм?((
Мы на форуме всё-таки, реддит +- та же тема, все высказывают свое очень ценное и мало чем обоснованное мнение)
Официальную инфу и так можно прочитать, в инструкции, на drugbank, в учебнике в конце концов)
Пособирать мнения - только на форумах)
+ официальная инфа есть только по состояниям, для которых препарат одобрен.
Инфа по большим дозировка тоже в основном только тут))