Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ГТР и современные веяния

депрессия ГТР тревога

Сообщений в теме: 4

#1 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено Вчера, 19:36

Способы лечения ГТР. Современная психиатрия предлагает Тералиджены и прочие антигистаминные. Авиандры. Нейролептики. После внесения в ПКУ габапентина и бензодиазепинов. Как лечить ГТР, каковы ваши мысли? Схемы? Предложения?

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#2 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:03

https://www.youtube....JY7p2ME&t=3738s

• 0

#3 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено Сегодня, 15:24

Мб нейролептики, но не седативные, а наоборот стимулирующие в низких дозах? Емнип на соседнем форуме многим нравится эглонил. Хотя кмк у амисульприда успокаивающий эффект сильнее. Трифтазин в микродозах может подойти, он даже фда одобрен как временное средство от тревоги. Флюанксол хз, он часто акатизию вызывает.

• 0

#4 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:40

Мб нейролептики, но не седативные, а наоборот стимулирующие в низких дозах? Емнип на соседнем форуме многим нравится эглонил. Хотя кмк у амисульприда успокаивающий эффект сильнее. Трифтазин в микродозах может подойти, он даже фда одобрен как временное средство от тревоги. Флюанксол хз, он часто акатизию вызывает.

Сейчас, в связи с ПКУ, назначают нейролептики. Но вот помогают они редко. Это практически делается от того, что реально действующие препараты недоступны. Про себя могу сказать - меня от арипипразола страшно колбасило от увеличения тревоги. Брекс туда же. Неулептил, эглонил, тизерцин, так, наверное, нет смысла перечислять, там практически все перепробовано. Именно при отсутствии какой-то продуктивки, чистое ГТР с депрессией. Но, конечно, есть счастливые случаи, когда помогает нейролептики и антигистаминные. По профилю я тоже согласна - зачастую "активизирующие" препараты успокаивают, а успокаивающие - парадоксально увеличивают тревожность.

• 0

#5 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено Сегодня, 17:17

Ну для нерезистентных случаев мб хватит и сиозс, а кому не повезло - придется городить сложную схему. Я от шизофрении кучу всего одновременно пью.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами депрессия ГТР, тревога

Copyright © 2025 Нейролептик.ру