Сообщений в теме: 48
Отправлено 28 Апрель 2025 - 08:34
Вот и я не отличаю уже, когда реально трындец, а когда просто невроз и паничка. Боюсь пить антидепрессанты только из-за того, что страшно будет с них слазить. Предположим, что они мне помогли и все прекрасно. Но всю жизнь пить их не хочется. Сразу появляется мысль о том, что без них станет опять хуже. Мама после сильного стресса уже второй год на них сидит. Вроде и состояние улучшилось давным давно, но бросать боится под этим же предлогом. Еще и побочки есть конечно

Отправлено 30 Апрель 2025 - 08:12
У меня тоже нервная работа. Но я её люблю. Но начальство сильно треплет нервы. Мне должны по зарплате за 4 месяца. И пытаются сократить расходы путем лишения меня кабинета. Чтоб я дома работала. У меня нет дома такой возможности и места. Объяснила им это. Подобная информация вообще сшибает с ног. Но антидепрессанты-сила. Без них я бы уже валялась в припадке от безысходности.
Сегодня провела за рулём часа 4, пробки неимоверные. Сначала чувствовала сильную усталость. Потом как начало жечь и болеть за грудиной и в спине. Аж холод пронзил от страха. Все, думаю, трындец мне-инфаркт. Больно, страшно, а мне ехать было ещё 30 км со скоростью 120.
Добралась до дома, жахнула корвалола. Отпустило. Сейчас лежу в кроватке.
У меня проблемы с позвоночником, возможно от долгого сидения в одной позе что-то защимило. Кто же его знает? Но очень страшно было.
Хнык.
Сегодня провела за рулём часа 4, пробки неимоверные. Сначала чувствовала сильную усталость. Потом как начало жечь и болеть за грудиной и в спине. Аж холод пронзил от страха. Все, думаю, трындец мне-инфаркт. Больно, страшно, а мне ехать было ещё 30 км со скоростью 120.
Добралась до дома, жахнула корвалола. Отпустило. Сейчас лежу в кроватке.
У меня проблемы с позвоночником, возможно от долгого сидения в одной позе что-то защимило. Кто же его знает? Но очень страшно было.
Хнык.
Отправлено 30 Апрель 2025 - 11:52
Дай Бог, чтобы это было от нервов. От этого хоть не умирают. Но как с этим жить? Каждый день ждёшь какого-либо приступа.Может от нервов просто, раз уж после корвалола отпустило. Тоже периодически жжет, болит в груди, ком в горле, удушье. Почему-то легче, когда хожу, отпускает на время какое-то
Отправлено 01 Май 2025 - 07:27
Надо идти обследоваться сначала, чтобы убедиться в том, что это реально нервы. Если с физическим здоровьем все ок, тогда лечить нервишки уже. Тоже поняла, что стала бояться новых приступов этих. Постоянно жду, вот вот начнется. Это уже тревожное расстройство видимо
Ответить