Смахивает на рекламу.
Бодрить это вещество не может никак по определению.
А я думаю может, т.к. классический пантогам возбуждает ( повышает ) ацетилхолин, а новый пантогам актив возбуждает еще и дофамин. Все зависит от проницаемости ГЭБ.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 10:33
А я думаю может, т.к. классический пантогам возбуждает ( повышает ) ацетилхолин, а новый пантогам актив возбуждает еще и дофамин. Все зависит от проницаемости ГЭБ.
"Классический пантогам", "новый пантогам"... вам не кажется, что это мягко говоря смешновато?
Какой еще пантогам должен появиться, чтобы оправдать свое существование?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:18
"Классический пантогам", "новый пантогам"... вам не кажется, что это мягко говоря смешновато?
Какой еще пантогам должен появиться, чтобы оправдать свое существование?
Я всегда мыслю более широко. На меня ноотропы действовали, пирацетам повышал АД и пульс, пантогам - облегчал гиперкинезию, мексидол наоборот ее усилвал, т.к. повышает дофамин ( это из РЛС, про рецепторы дофамина там не сказано ).
Я хотел еще вас спросить как фармаколога: в Москве можно изготовить антагонист дофамина не проникающий через ГЭБ, а также не , блокирующий дофаминовые рецепторы, как домперидон, желательно не действующий на другие рецепторы кроме дофаминовых, препарат должен быть в таблетках. Это возможно ( естественно за деньги )? Мне уже в плане гиперкинезов совсем хреново, самое ужасное, что появилась сильная моторная акатизия.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 02:16
Я всегда мыслю более широко. На меня ноотропы действовали, пирацетам повышал АД и пульс, пантогам - облегчал гиперкинезию, мексидол наоборот ее усилвал, т.к. повышает дофамин ( это из РЛС, про рецепторы дофамина там не сказано
Еще одно подобное рекламное заявление и вы получите очередное предупреждение.
Я хотел еще вас спросить как фармаколога: в Москве можно изготовить антагонист дофамина не проникающий через ГЭБ, а также не , блокирующий дофаминовые рецепторы, как домперидон, желательно не действующий на другие рецепторы кроме дофаминовых, препарат должен быть в таблетках. Это возможно ( естественно за деньги )?
Мне кажется, вы ошиблись форумом, друг.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 05 Июнь 2017 - 03:06
Еще одно подобное рекламное заявление и вы получите очередное предупреждение.
Мне кажется, вы ошиблись форумом, друг.
" Мне кажется, вы ошиблись форумом, друг ". Не совсем понял эту фразу. Вы просто не хотите мне помочь, ответить на мой вопрос?
Почему рекламное? Т.е. я понимаю, почему оно рекламное, но это правда, они так действовали на меня. Тут много пользователей и вы в т.ч. пишите о положительных эффектах различных препаратов , т.е. по вашему получается, что вы их тоже рекламируйте. Вообще это ваше сообщение напоминает советскую цензуру. На форуме есть " уголок антипсихиатра ", а мне получается нельзя писать об эффективности ( в моем случае ) ноотропов.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 07:09
пишите о положительных эффектах различных препаратов , т.е. по вашему получается, что вы их тоже рекламируйте
Потому и пишу, что есть доказанная эффективность, подтвержденная опытом применения и клиническими исследованиями, проведенными по международным стандартам. По-моему я это вам уже в четвертый раз пишу.
это ваше сообщение напоминает советскую цензуру
Хотите обсудить со мной правила форума, здравый смысл и принципы доказательной медицины - пожалуйста в личку. Здесь флеймить не надо. Я вам уже делал несколько раз устное предупреждение. Сколько можно испытывать терпение?
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 06:21
принимаю второй день по указанию врача Пантогам. Прописал от экстрапирамидных расстройств. (видимо прописывать что-то тяжелое опасается, т.к. не совсем ясна причина моего симптома). Имеется легкое ослабление расстройства, но эффект проходит через 10-15 минут после приема таблетки, буду наблюдать.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 02:22
Кто давал пантокальцин детям и в каких целях?
Лучше не принимать детям таких препаратов.
А вообще, когда просите совет - надо начинать с озвучивания диагноза