>Вот статья об аллергии на белок:
Так я же спросил: "Аллергию вызывают и мономолекулярные небелковые вещества. Вы знаете об этом?"))
>Вам бы, месье Акрилов, успокаивающего попить. Например, буспирончику. Глядишь, и задыхания пройдут. Они могут быть симптомом панических атак. Буспирон их лечит (при постоянном приеме).
Что бы, как Вы пишете испытать: " сегодня приснился типичный холинолитический кошмар (от буспирона) с последующей сухостью во рту"? Пил я его - невролог назначил)
Чуть совсем не задохнулся - еле приполз к нему. Рассказываю, что , мол, и обычных доз адреномиметика не стало хватать. Вообще, и нос и дыхание перехватывает, а он: ну, правильно, Буспирон ( спитамин) уменьшает количество норадреналина. ОН же вызывает у Вас беспокойство. Это врачи тогда думали, что мои приступы удушья имеют психическую подоплёку. Я тогда был так поражён: умный доктор, грамотный. Я ему жалуюсь, что много пшикаю адреномиметика, что норадреналина не хватает, а он даёт лекарство, которое этот норадреналин уменьшает! Потом я прошёл целую кафедру психиатрии под руководством зав кафедрой. В результате чего они мне заявили, что лечение не по профилю, что мне надо к пульмонологам. Я: а что с Ципралексом-то делать? Бросать. Только не сразу. Хорошо форум этот есть. Узнал, как с Ципралекса "сходят" А пью я нынче Семакс - ноотроп. Они, ведь, разные бывают. Бывают, как Ноопепт, активизирующие чувствительность рецепторов к ацетилхолину, бывают способствующие выработке этого самого АХ - такие для лёгочников - беда прямо. А бывают такие, как Семакс...