Ну это вы за всех не говорите.
Говорить за всех стали вы. Я описал свой опыт, который подтверждается опытом многих активных форумчан.
Почитайте соответствующую ветку про Габапентин. Здесь флудить не надо.
Отправлено 17 Май 2017 - 02:39
Ну это вы за всех не говорите.
Говорить за всех стали вы. Я описал свой опыт, который подтверждается опытом многих активных форумчан.
Почитайте соответствующую ветку про Габапентин. Здесь флудить не надо.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 23 Май 2017 - 10:12
По-моему в этой ветке некий перегиб образуется. Габапентин потенцирует/усиливает действие Этифоксина ? А ничего не перепутали ? Может все же наоборот ? Логика нарушена тем что сильный препарат потенцирует слабый. Этак можно алпрозоламом потенциировать афобазол !
Отправлено 23 Май 2017 - 06:43
Ребята, нет такого термина в медицине сильный или слабый. Есть цель и мишень, на что воздействовать. Если вы ищете чем упороться, то это уже не медицина.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 22 Июнь 2017 - 07:54
Стрезам показывает неплохие результаты через неделю приема примерно. Улучшает качество сна и не дает дневной сонливости. Кроме того, он не являясь антипсихотиком, дает некторое антипсихотическое действие - снимает не только тревогу, но и уменьшает связанные с ним такие негативные эмоции, как чувство вины, обиды и т.п. На мой взгляд обладает легким антидепрессивным действием.
Из побочных эффектов появился очень неприятный, как головокружение во время ходьбы, как будто идешь и слегка укачивает - очень неприятно. Причем после отмены остается еще пару дней.
На мой взгляд стрезам достаточно хорошо действует в монотерапии.
Отправлено 10 Июль 2017 - 08:01
У кого нибудь стрезам давал тошноту и головную боль на утро, после принятия на ночь? И может ли быть такой эффект на миксе стрезам 50 + габапентин 300?
Не должно тошнить. Это моя рабочая схема.
Но возможно, головная боль может возникнуть из-за чрезмерной седации и снижения давления, в результате приема любых таких препаратов
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:44
Не должно тошнить. Это моя рабочая схема.
Но возможно, головная боль может возникнуть из-за чрезмерной седации и снижения давления, в результате приема любых таких препаратов
Отправлено 18 Июль 2017 - 10:26
Стрезам показывает неплохие результаты через неделю приема примерно. Улучшает качество сна и не дает дневной сонливости. Кроме того, он не являясь антипсихотиком, дает некторое антипсихотическое действие - снимает не только тревогу, но и уменьшает связанные с ним такие негативные эмоции, как чувство вины, обиды и т.п. На мой взгляд обладает легким антидепрессивным действием.
Из побочных эффектов появился очень неприятный, как головокружение во время ходьбы, как будто идешь и слегка укачивает - очень неприятно. Причем после отмены остается еще пару дней.
На мой взгляд стрезам достаточно хорошо действует в монотерапии.
Сделал паузу недели две, принял опять, головокружения нет. Очень хорошо влияет на сон, не сонливость, а нормальный здоровый сон с хорошим пробуждением.
Отправлено 18 Июль 2017 - 10:49
Думаю вот по вашей схеме стрезам + вальдоксан попробовать. Пока до вальдоксана не дошел, попробовал с ладастеном. На меня подействовало очень хорошо. С вальдоксаном думаю будет еще лучше, или примерно также, но у ладастена судя по всему есть некая кардиотоксичность и холинолитические эффекты. Но дофаминит он хорошо, единственный препарат, который у меня усиливает волевую функцию. Как думаете, если такая схема - стрезам+вальдоксан+ламотриджин ?
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:18
если такая схема - стрезам+вальдоксан+ламотриджин ?
Если применение ламотриджина обосновано то почему бы и нет?