Возможно, но если стрезам не дает дневной сонливости (я его принимал по 1 табл. 3 раза в день), при этом дает хороший сон, то грандаксин имеет некий стимулирующий эффект и может сон сделать беспокойным. Можете попробовать и проверить индивидуальную реакцию. Я проверял сочетаемость со стрезамом некоторые препараты. Как ни странно с фенибутом анксиолитический эффект был неплохим (но надо контролировать функции печени и почек при длительном приеме). Стрезам довольно таки сильный, но действует не сразу. Ситуативно я вот при резком стрессогенной ситуации фенибут добавлял уссолье, фенибут сейчас делают с нарушением технологий многие производители) , но потом было достаточно стрезама.
Спасибо! Не хочется мне добавлять фенибут, так как и так много препаратов. Принимаю еще и Габапентин, и Грандаксин, и Азафен, думаю, многовато будет. Подумываю еще и о Ламатреджине, только не знаю, какую дозу и стоит ли вообще, обосновано ли его добавление. Я Стрезам принимаю всего второй день, наверное, он еще не раскрутился. А сколько времени нужно ждать раскрытие Стрезама? И в какой дозировке принимать - 50 мг./3 раза или достаточно 100 мг. на ночь, учитывая, что еще есть Габапентин и Грандаксин, Азафен?