Стрезам
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 02:51
Стрезам не принимал вообще. Миксовал лирику с атараксом, с феназепамом, с алпразоламом. Немного усиливается противотревожное действие. Но незначительно.
я принимал с атараксом. Атаракс на начь вырубает ко сну. Днем лучше стрезам. Но я валялся с остеохондрозом, поэтому я только атракс юзал, чтобы спать, + оно легкое обезболиваюющее и от тошноты, т.к. ел всякой годости. С феназепамом...??? Ел..щас скажу...заторможенность, первый день необычные сновидения реалистические неприятные, т.к. похожи на реальность. И феназепам лучше на ночь. Он снижает физическую активность. У меня было пару раз - идешь по городу и думаешь устал, сяду на скамейку и посплю минут 15. Это ктстаи как раз со стрезамом было. А так фенозепам мне не особо нравится. Стрезам интереснее. Фенозепам на когнитивку влияет, пямять и т.п. стрезам нет.
Стрезам и грандаксин принимал...В купе они легко деперсонализуют.
Хватит слушать байки о силе бензодиазепинов. Я купил вот фенозепам. Кроме того, чтобы скорость печатание была в 5 раз ниже посравнению с стрезамом, ничего не знамечаю. Прошли те времена. Стрезам очень сильный препарат, хорошо идет в комбинации с ладастеном. Да даже афобазол "распните меня" да не изучен и да не доказан, но пустышкой его не назовешь.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:23
опробовав все безрецептурные (ранее) транки [включая фенибут, тофизопам (грандаксин) и буспирон (спитомин) и проч. и проч.], резюмирую, что на меня Стрезам оказал наиболее благоприятное действие. Да, он действует незаметно, но это хороший критерий ИМХО (если лекарство такого типа штырит или приводит в необычное состояние вместо того чтобы вернуть поциета в нормальное состояние, то это говорит о неправильном выборе). Нет ни сонливости, ни тупняка, ни сбоя биоритмов, ни побочек. А атарактический эффект есть, надо пить курсом.
Вот только придя к такому результату пошёл в аптеку чтобы купить сабж, а он теперь строго по рецепту.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 06:49
> Это я про фенозепам.
> Как по ощущениям, выросла очередь к психиатрам?
> Стрезам + фенибут вот формула
> Тут на форуме много пишут что сам фенозепам уже не торт. Может быть и в этом дело. Сам бензодиазепины даже не собираюсь, считаю это прошлый век, и вредно.
> Насчёт очереди к психиатрам... ну не знаю, вот эти этифоксины/фенибуты надеюсь участковый выпишет, это же не ПКУ/список II/III. Их и в педиатрии используют.
> Стрезам и фенибут были у меня, но смиксовать не догадался. Пробовал Стрезам с Мебикаром, с габапентином.., но я не сторонник экспериментов, хотя много пишут что Стрезам хорош именно как катализатор дугих схожих средств.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:07
В сравнении стрезама и спитомина пока что выигрывает стрезам. Быстрее действует, меньше побочных эффектов. Сочетается с другими психотропными средствами. В случае нарушений сна хорошо идет с атараксом (атаракс через 2 недели перестает давать сильную сонливость), в случае панических атак + бензо или даже стрезам+ фенибут.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:33
Атаракс ломает структуру сна, имейте ввиду. Это относится ко всем H1-активным препаратам
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы