Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Стрезам

Сообщений в теме: 443

#321 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 09:57

Но мой психиатр хочет чтобы я работал, :D - вот и выкручиваемся.

А сам как полагаешь,нужно ли работать или пофиг,а может не решил еще?
  • 0

#322 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 10 Март 2019 - 12:57

Milky
Вопрос так и остался без ответа)
За счёт стимуляции или за счёт прилива собственных сил?

• 0

#323 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 850 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 10 Март 2019 - 06:22

За счет уменьшения отлива сил от работы, наверное так.

Стимуляции как-то не чувствую. В отпуске (а он длинный - все лето) пил только вальпроевую из габатиков для экономии денег, и чувствовал себя плюс-минус так же.

Да, когда только залазил после отпуска на габапентин - там стимуляция была, но этот эффект быстро сошел на нет. Я писал об этом в ветке про габапентин.

Насчет прилива собственных сил, не знаю, может такой эффект и есть, но точно сказать не могу. Уменьшение упадка сил от работы вносит бОльший вклад в самочувствие.

А сам как полагаешь,нужно ли работать или пофиг,а может не решил еще?

Работать нужно, но у меня еще не получилось выстроить лекарственную схему, которая на 100% исключала бы вред от работы для моего здоровья.

• 0

#324 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 09:28

Ну работа тож разная бывает и даже та,которая и не работа-то вовсе,ну или почти(любимое дело или хобби приносящее норм доход),впрочем конешно не все так просто
  • 0

#325 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 17 Март 2019 - 05:42

Всё-таки чувствую от него сильный напряг в эпигастрии, раньше думал на печень, но напряжённость всё же ощущаю равномерно, и под левым ребром тоже. Заметил некоторое снижение аппетита.

В анамнезе есть лёгкий гастрит. Но обращаю внимание на данный случай потому что не было такой побочки ни от каких препаратов этой и иных фармгрупп.

• 0

#326 ooloong

ooloong

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Март 2019 - 09:32

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бывало ли подобное по вашему опыту, как избавлялись?
Пила 50+50 спала как младенец. (Проблем с засыпанием не имею)
Начала пить 50+50+50. Засыпаю как всегда хорошо, полночи хорошо, вторая половина ночи отвратительная, ни туда ни сюда, очень поверхностный и непродуктивный сон.
Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#327 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 20 Март 2019 - 01:10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бывало ли подобное по вашему опыту, как избавлялись?
Пила 50+50 спала как младенец. (Проблем с засыпанием не имею)
Начала пить 50+50+50. Засыпаю как всегда хорошо, полночи хорошо, вторая половина ночи отвратительная, ни туда ни сюда, очень поверхностный и непродуктивный сон.
Заранее спасибо за ответ.

Ну дак логично,чоб и нет-вернитесь к нужной дозе,в чем проблема то?если угодно..Необязательно увеличивать дозу-при норм раскладе ее таки уменьшать нужно,чего многие не понимают,потому и врачи нужны(штоб разбираться в специфике свого ремесла)

• 0

#328 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2019 - 08:01

Стрезам (который я в половине случаев даже не чувствую) + половинка Атаракса = как минимум целой таблетке Атаракса.

• 0

#329 Что-то мне не здоровится:)

Что-то мне не здоровится:)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:НК, ТК, УК и брат их КоАП :) Аквариумистика, шитье, чтение.

Отправлено 02 Май 2019 - 04:02

Пью стрезам 2,5 недели по 2-3 капсулы в день. Невролог назначила на месяц, но странно, что в аптеке у меня рецепт не забрали (вроде должны были?), думаю купить про запас еще, что ли :rolleyes:

Эффект от него есть явный-приступы агрессии (когда любая мелочь раздражает и выводит из себя) стали более сглаженными, я успеваю подумать, что, как говорится, все суета сует и не стоит нервничать по пустякам ДО того, как или начать орать (если косячат дети) или молча злится (если косячу я-на себя-то ведь не поорешь) и вот этих нескольких миллисекунд хватает, чтобы "отпустило". Соответственно, "нервные ресурсы" не расходуются.

Но есть и неприятность, правда, пока не могу сказать, что на 100% от стрезама-появилась какая-то мелкая сыпь. Раньше я таким не страдала, но мало ли. Пока отменять не буду-сыпь не доставляет особого дискомфорта-она никак себя не проявляет и под одеждой ее не видно :ph34r: .

• 0

#330 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 02 Май 2019 - 10:23

Что-то мне не здоровится :)

В интернетах довольно часто (по сравнению с другими транками) жалуются на сыпь и проч. кожные аллергии от Стрезама. Но  то что вы не паникуете это уже хорошо. Подождите до даты окончания рецепта, посмотрите какая будет динамика, а купить можно будет в последние дни действия рецепта.

По поводу рецептов... По моим наблюдениям аптекарши, особенно молодые, правильные, стоят насмерть только по поводу Фенибута. Остальные транквилизаторы мне продают молча с гораздо бОльшей вероятностью, включая Стрезам. Рецепты на них уже не надо забирать, но об этом вам нигде не скажут, они все чего-то боятся, как и вся бюрократия у нас трясётся от неизвестности, зыбкости своего положения, это просто по аналогии.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру