Но мой психиатр хочет чтобы я работал, - вот и выкручиваемся.
А сам как полагаешь,нужно ли работать или пофиг,а может не решил еще?
Отправлено 10 Март 2019 - 12:57
Milky
Вопрос так и остался без ответа)
За счёт стимуляции или за счёт прилива собственных сил?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 10 Март 2019 - 06:22
За счет уменьшения отлива сил от работы, наверное так.
Стимуляции как-то не чувствую. В отпуске (а он длинный - все лето) пил только вальпроевую из габатиков для экономии денег, и чувствовал себя плюс-минус так же.
Да, когда только залазил после отпуска на габапентин - там стимуляция была, но этот эффект быстро сошел на нет. Я писал об этом в ветке про габапентин.
Насчет прилива собственных сил, не знаю, может такой эффект и есть, но точно сказать не могу. Уменьшение упадка сил от работы вносит бОльший вклад в самочувствие.
А сам как полагаешь,нужно ли работать или пофиг,а может не решил еще?
Работать нужно, но у меня еще не получилось выстроить лекарственную схему, которая на 100% исключала бы вред от работы для моего здоровья.
Отправлено 17 Март 2019 - 05:42
Всё-таки чувствую от него сильный напряг в эпигастрии, раньше думал на печень, но напряжённость всё же ощущаю равномерно, и под левым ребром тоже. Заметил некоторое снижение аппетита.
В анамнезе есть лёгкий гастрит. Но обращаю внимание на данный случай потому что не было такой побочки ни от каких препаратов этой и иных фармгрупп.
Отправлено 20 Март 2019 - 09:32
Отправлено 20 Март 2019 - 01:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бывало ли подобное по вашему опыту, как избавлялись?
Пила 50+50 спала как младенец. (Проблем с засыпанием не имею)
Начала пить 50+50+50. Засыпаю как всегда хорошо, полночи хорошо, вторая половина ночи отвратительная, ни туда ни сюда, очень поверхностный и непродуктивный сон.
Заранее спасибо за ответ.
Ну дак логично,чоб и нет-вернитесь к нужной дозе,в чем проблема то?если угодно..Необязательно увеличивать дозу-при норм раскладе ее таки уменьшать нужно,чего многие не понимают,потому и врачи нужны(штоб разбираться в специфике свого ремесла)
Отправлено 02 Май 2019 - 04:02
Пью стрезам 2,5 недели по 2-3 капсулы в день. Невролог назначила на месяц, но странно, что в аптеке у меня рецепт не забрали (вроде должны были?), думаю купить про запас еще, что ли
Эффект от него есть явный-приступы агрессии (когда любая мелочь раздражает и выводит из себя) стали более сглаженными, я успеваю подумать, что, как говорится, все суета сует и не стоит нервничать по пустякам ДО того, как или начать орать (если косячат дети) или молча злится (если косячу я-на себя-то ведь не поорешь) и вот этих нескольких миллисекунд хватает, чтобы "отпустило". Соответственно, "нервные ресурсы" не расходуются.
Но есть и неприятность, правда, пока не могу сказать, что на 100% от стрезама-появилась какая-то мелкая сыпь. Раньше я таким не страдала, но мало ли. Пока отменять не буду-сыпь не доставляет особого дискомфорта-она никак себя не проявляет и под одеждой ее не видно .
Отправлено 02 Май 2019 - 10:23
В интернетах довольно часто (по сравнению с другими транками) жалуются на сыпь и проч. кожные аллергии от Стрезама. Но то что вы не паникуете это уже хорошо. Подождите до даты окончания рецепта, посмотрите какая будет динамика, а купить можно будет в последние дни действия рецепта.
По поводу рецептов... По моим наблюдениям аптекарши, особенно молодые, правильные, стоят насмерть только по поводу Фенибута. Остальные транквилизаторы мне продают молча с гораздо бОльшей вероятностью, включая Стрезам. Рецепты на них уже не надо забирать, но об этом вам нигде не скажут, они все чего-то боятся, как и вся бюрократия у нас трясётся от неизвестности, зыбкости своего положения, это просто по аналогии.