Напряжение в голове
Автор темы MissHope, Сен 26 2009 04:49
Сообщений в теме: 62
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 07:13
Здравствуйте, принимаю рисполепт 4 мг, неприятные ощущения в голове исчезли, кроме рисполепта принимаю анафранил 50 мг в сутки, состояние в целом хорошее потому что появилась возможность работать и полноценно жить. Но мешает постоянное угнетенное состояние, я бы описала его так: я почти ничего не чувствую. Нет ощущений которые были при деперсонализации, есть просто некая заторможенность реакций и слабая чувствительность к происходящему. Депрессия ли это и можно ли лечить?
Отправлено 05 Январь 2010 - 04:25
Здравствуйте,
Несмотря на Ваш последний совет, я прекратила приём лекарств (всех). Анафранил давал неприятный побочный эффект, вот это вот ощущение пустоты в душе. Какое то время чувтсвовала себя лучше, но теперь думаю о том, чтобы возобновить какое-то лечение. Стала очень много спать (по 12 часов), сны снятся длинные. Полная апатия, перестал волновать любимый человек, вообще мало что волнует. А ещё кажется будто стала меньше думать (или медленнее что-ли), на работоспособности не отразилось. Нежелание что-либо делать кроме того что делать необходимо. Записалась к врачу, но хотела и с Вами посоветоваться, можно ли как то скоректировать нынешнее состояние, и если да, то как? Спасибо.
Несмотря на Ваш последний совет, я прекратила приём лекарств (всех). Анафранил давал неприятный побочный эффект, вот это вот ощущение пустоты в душе. Какое то время чувтсвовала себя лучше, но теперь думаю о том, чтобы возобновить какое-то лечение. Стала очень много спать (по 12 часов), сны снятся длинные. Полная апатия, перестал волновать любимый человек, вообще мало что волнует. А ещё кажется будто стала меньше думать (или медленнее что-ли), на работоспособности не отразилось. Нежелание что-либо делать кроме того что делать необходимо. Записалась к врачу, но хотела и с Вами посоветоваться, можно ли как то скоректировать нынешнее состояние, и если да, то как? Спасибо.
Отправлено 05 Январь 2010 - 04:55
MissHope' кроме вышесказанного, что- то ещё есть? Меня интересует процесс мышления. Кроме того, что стала меньше думать, что-то ещё?Стала очень много спать (по 12 часов), сны снятся длинные. Полная апатия, перестал волновать любимый человек, вообще мало что волнует. А ещё кажется будто стала меньше думать (или медленнее что-ли), на работоспособности не отразилось. Нежелание что-либо делать кроме того что делать необходимо. Записалась к врачу, но хотела и с Вами посоветоваться, можно ли как то скоректировать нынешнее состояние, и если да, то как?