Неврологи говрят это повреждение подкарковых ганглиев. Кожа -если яправильно понимаю зависит от гормонов. И эндокринологи и остальные сказали, что не имеет смсыла в это лезть. Что всё тчо со мной происходит нарушения именно в мозге. Я же не омгу сдавать на все гормоны и принимтаь их. Ну ладно , я уже поняла помочь мне нельзя. МРТ гловы ничего не покажет сами знаете.Оно показывает только кровоизлиянияя, опухоли и тому подобное. Я тка понимаю нарушилось что то , тчо отвеает за выработку гормонов или за посыл сигнала на их выработку. Врачи отказываются бессильны САми понимаете не бывает такого эндокринологи тсаким не сталкивались...Никто не тсалкивался..а я умираю потихоньку..мамаплачет всё времяС поражением мозга необходимо обращаться к неврологу, а с поражением кожи к кожвену. Скажите zzzz, а вам проводили какие нибудь обследования? Делали КТ или МРТ головы? Консультировал ли вас эндокринолог?
Нейролептический синдром
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 06:20
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 06:45
Если это так, то вам необходима помощь невропатологов.Неврологи говрят это повреждение подкарковых ганглиев. Что всё тчо со мной происходит нарушения именно в мозге.
МРТ необходимо сделать.МРТ гловы ничего не покажет сами знаете.Оно показывает только кровоизлиянияя, опухоли и тому подобное.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:26
Повреждение гангливе оно не покажет, пр паркинсонизме разве это показывается? ИЛи дофамин , норадреналин и тому подобное и рецепторы не показывается. Очаг может бтьы врезультате кровоизлияния , ил ещё чего.ЧТо вы тут имеете ввиду под очагом? А блокировка эмоций в моём случае при таких исльных побочках отсанется на вю жизнь? Я никогда уже не мсогу вопринимать музыку и так длаее , любить, тольок четсно, какой процент что что нибдуь востсановиьтся?Локализацию патологических очагов, если они имеются.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 08:06
Это где вам такие назначения делали?Невроз, сначала был амитриптилин- лекарственный делирий. Потом зипрекса, вс ёбыло норамльно. От моих слёз по поводу несчатсной любви дали в капельницах Эглонил. Наачлась паника, трясущиеся руки, я подумала , что это моя болезнь прогрессирует, тсрах был сильный. Меня хотели выписать,а я истерично залетела в кабинетк академику, и он не долго думая и не разбираясь назначил капельницы- Эглонил +Галоперидол.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:25
Я уже у них была. Говорят что раз психитропы , то писхитаоры должны знать что произошло. Я всё потеряла, всё ..здоровье, внешность,лицо умнея тоже пострадало, возможность иметь детей и семью работу и смыл сущетвования.Вот вы можете объянить назначение Эглонила рпи диагнозе тревожно фобический нероз?И всё же советую посетить невролога, эндокринолога и дерматолога.