В Украине по требованию пациента обязаны ознакомить с историей болезни, выдать на руки выписку из истории болезни, информировать какое заболевание в данный момент.Вопрос-просьба к знатокам. Имеют ли право вот так не выдавать карту\выписку\данные о болезни?
Нейролептический синдром
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 05:23
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 05:30
Еслиб язнала.А подскажите , то чот умнея снижен тонус мышц- это может быть лседвтаие паркинсонизам? то есть тоже самое? У мнея не нарушена проводимость.В Украине по требованию пациента обязаны ознакомить с историей болезни, выдать на руки выписку из истории болезни, информировать какое заболевание в данный момент.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 05:34
Очень похоже на развитие нейролептической депрессии.У мня есйчас дерессия- нейролептическая я так пониаю и + потеря жизни я вс ёпотеряла - эт жутко,4 месяца дома - руки опутислись даже не стригусь..не стриаю одежду нчиего не делаю и не хочу и не могу и фзически и смсыла нет. ПРедставьвте что во всех сферах- просот я покалечена, умня не бует н будующего ни детей ни семьи. Внешность тоже ипорчена, реакции эмоции. ДЛя меня шок в плане эмоций ..я была гипреэмоционаьная , чувсвительная.
Если я не ошибаюсь, то восстановление возможно.Вы честно можете ответить, восстановиьтся ли это при такой исльной реакции организма. Я смогу что то чувствовать. У мня востсановтяс мышцы? Прекратиться тсарение? Вообще что порисхдит
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 06:15
Депрессия нейролептическая у меня жутчайшая,И она прекратиться не мсожет пока не разблокируется то что за радотсь отвечает. И подкрепляемое тем , точ со мной. Вот мострите я старею сильно, умнея сибо всё тчо отвеачет за деторождения. От и до сбито. У мнея паркинсонизм , не работают мышцы. Я потеряла всё, ПОРецсс тсарения напрмер не останавлвается.Что то с кожей лица ..иделаьная раньеш она воспаляется остаются рубцы. Я потеряла даже возможность петь. Я честно понимаю тчо дерпесси яне пройдёт. Потому точ нейролептическая подкрепляется ужсаной ситуацией с орагнизмом. И даже нет возможности отвечься , работаь не могу, я не могу долго ходит и так длаее. Вы мне объняите что такого могло нарушиться что с мышцыами? чТО скжей..что это вообще такое? проводимость мышц не нарушена.Вы же должны понимать как действовала эта химия, что на сделала. Если бы была просто нейролептическая депрессия я ыб справилаьс яи неи з такого выбиралась. Я бы забила на отсутвие эмоций и жлания я пошла ыб работать я бы ...А ту я не могу ифзически и видя то точ проиходит сорганизмом думаю что в30 ть лет ябуду выглядеть на 45 тсрашная, больная пониаете.Вы примерно можете понять какой ужас я чувствую путьс даже заглушенный неролептиками..Очень похоже на развитие нейролептической депрессии.Если я не ошибаюсь, то восстановление возможно.
Подрбные случаи не описаны нигде. что эт может быть
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 06:39
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 01:46
Вообще было три препарата оновременно - эглонил+алоперидол в капеьница. + неулептил- это вобще законно7И ещё кроме отсрой дистонии у мня было через два месяца непроизвольные движения. Высовывание языка , движения голвы рук ного, мня сгибало вразные позы, слюни текли гримасничала.С наличием всего этого можно вообще говрит об обратимости вообще ечго либо
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 02:45
Вообще было три препарата оновременно - эглонил+алоперидол в капеьница. + неулептил- это вобще законно7
Винегрет какой-то.
И это назначают в центре психического здоровья .. в научном Надеюсь Смулевич снизойдет до форума и оставит свой коммент .
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 02:53
Я настоятельно рекомендую консультацию психиатра, пусть это будет даже участковый психиатр из ПНД.Депрессия нейролептическая у меня жутчайшая,И она прекратиться не мсожет пока не разблокируется то что за радотсь отвечает. И подкрепляемое тем , точ со мной.