Можете.Применяют. Нет.
Какой диагноз поставили при вылиске?
Там не дают на руки выписку. Если порсишь , то говрят пожалуйста можем направить по месту жительсвта тсанете на учёт, а та берите.Мне вмоей ситуации это ещё хуже.Я живу там где это тсанет изветсным сразу.И для всех моё состояние теперь буде лишь симптомом болезни. Подскажите, окгда назначали галоперидол была тка.Я заходила в магазин, и в момен когда надо было расплачиваться в кассе и доставать деньги у мня начинали трястись руки и накатывала паника- это бред был?.До лечения такого не было.Руик ттрсялись от лекарств и была тревога, вмагазинах она обострялаьс и руки начинали сиьнее трсятись, мыслью вэтот момент было, то, что все виядт что умяне трясуться руки?Это было бредом ,? я имею ввиду правомерность НАзначения. Я просот боюсь что если я начну ребовать выписку, то мне внеё выпишут всё тчо угодно. В больницу была направлена, сама поросила направление- там был указан диагноз -атипичная депрессия. Хотя яне лежала и не рыдала на койке, я стирала вещи , якрасилаьс , помогала остальным, мсеялась всё время, ходила по магазинам , очень хотела выйти на работу. А жалобой было тревога возникающая на улице. Мне становилось тсрашно - как исльная форма сенительности отттого что на меня мсотртя.В больницу обратилась тогда, когда был момент что на мнея мсотрят из оконо..то етсь мысль а вдруг на мнея смотрят из окон и от этого тсрашно. Но зрительно яникого не ивдела.ПЕрвое назначение вбольнице было- амитриптилин - я упала от превой же таблетки. Усилилаьс тревога , наачло кахаться что всё твранного вкуса, вернеея в тот момен так и думала, что у них пища тсранного вкуса, наачлаьс тахикардия, экг показало, потом я посила отмениьт, потому тчо у мнея пл тела онемело, мне было тсрашно и в шуме воды слышалдась музыка. Я говила что от таблетко на меня наорали, а через 4 дня был делиий с помрачненим сознания- я до последнего звала врачей, говрила что заговариваюсь что что то не то порисходит.Мне не верили- поотм я начала "смотреть мультики"- я пониамю это характерный симптом после предозировки. Дальше помню врачей и капельницы сдвумя бутылками- ия пыталась выдрать из руки кпаельницу, потому тчо совесм плохо ыбло. Меня тка и отсавили желудок не рпомывали, ясама ночью посунлась попросила воды и свю ночь мня тошнило. РОителмя сказали,что ямало еладома поэтому так. Ацетон вмоче был. Порделирий сказали уже медсёттсры,я пошла к врачам, они сначала октазывались - потом сказали ну бывае ты мало ела.А я ммало ела потому что у меня эти вкусовые глюки начались я не могла есть.Свидетелей умня много. Вместе самитриптилином мне двали ещё какие то таблетки , -зелёные снаружи внури белые. птом мне двли зипрексу, и было всё норамльно. А затем мне дали эглонил вкапельницах- и я упустила момент что мне стало становиться плохо. Сначала я стала бояться метро- мне сказали это моя болезнь пвернулаьс в другую сторону. потом стали трсятись руки, не могла даже ногти подсричь, думала тчо это зипрекса. Птом я сама превелаьс в дургую палату , там храпела паицентка- яне спла почти 10 ть дней, засыпла нормально, а от храпа порсыпалаьс и не могла спать. Мея не преводили как сказали медсётры в назидание чтб палаты не меняла. Потом , вмнея стлаи запихивать всё подряд, дали серокевль феоврин- я пулаа вобморок в столовой.мне сняли ВСЕ нейролептики. ПОтом меня повели к кандидату мед наук. ОНа сказала бутирофенон- яне знала что это. Моя врач сказала нельзя нейролептики быа против, но назначение не сняли. Врач ушла вотпуск моя, мне дали практикантку, заведующая сказала выписываться- а мне страшно было. Я потом подошла кней она мягко предупредила что дальше лечить будут тяжёлыми , чт мне надо предохнуть. А стура- меня подтолкнула вдверь к академику пациентка. И он назначил то убийственное лечение, в превый день япросила отменить- на что мне скаазли что указания академика не отменяются, и все видимо вкурсе истории были. Я говрила что мне плохо мне отвечали что сама захотела.Заведующая вообще грубо разговариваа, и когда мне шею начло сворачивать говрила , нчиего страшного. ПОсле семи капельниц я рснулась вообще с маскобразным лицом ни на чт не еагирующая. В палате моя подруга плкала ,да и все спрашивали что со мной. ПОтом мне дали анфронил у меня разъехались глахза была итсерика. НА след день меня выписали. Кто мне поеврит, что разозлившаяся заведующая не стала следить за моей судьббой, за мою выходку, что пактикантка видиом писала диплом у академика, и боялаьс ослушаться.ЧТ нитко не увидел что я 7мь суток сплю. А теперь уменя такие побочки котореы никто не моет вылечить, ятсала инвалидом. Я не пониамю почему мне савили депрессию. Я жила полной жизнью, плакала только тогда когда лезли вмою жизнь- по поводу несчатсной любви, назвали это рассройтсвом влечения. Хотя я сказала что я не буду встреачться с этим человеком.РАзве тсавиться диагноз дерессия, если человек полнотью активный и вбольницу я приехала бувально сработы, и там вбольниецпо телефону работала.