Так господа, микс ципралекс с венлафаксином + 0,25-0,5 оланзапина пока хорошо идёт, особенно если сверху сдобрить парой другой таблеток по 600 мг нейронтина.
А как он может идти плохо?? Если ты здоровый !! Сам же писал "хорошо себя чувствую, настроение прекрасное" смысл твоего лечения ? Ты знаешь , что такое клиническая депрессия ? я тут хочу руки наложить на себя .... такая сильная депер с деарел. и "каменной " депрессией , что невозможно это уже терпеть . Я 16 лет уже не чувствую вообще ничего, только один АД. Я даже на похоронах лучшего друга нехера не понял , что его больше нету... просто стоя тупо и смотрел на гроб в голове была одна болезнь, мука, желание смерти себе, ничтожность . Не чувствую тело свое уже 16 лет .. такое впечатление , что голова у меня отдельно от туловища , ноги сами по себе ..вижу себя часто от третьего лица. Бывают мысли и ощущения , что голова моя как-будто лошадиная , здоровая, огромная.. это пи..ц просто читаю тут форум и аху...ю. что люди здоровые себя лечат ...