Поднимает лобный дофамин с четырех сторон сразу.
Тразодон не поднимает дофамин ни в какой дозировке.
Отправлено 21 Май 2017 - 10:16
Поднимает лобный дофамин с четырех сторон сразу.
Тразодон не поднимает дофамин ни в какой дозировке.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 22 Май 2017 - 09:45
Отправлено 23 Май 2017 - 11:06
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то смысл в добавлении
К 15 мг. эсциталопрама -> 5 мг. ВОРТИОКСЕТИНА для усиления эффекта на сератонин и добавления норадреналина и дофамина?
Дело в том, что мне хорошо помогал венлафаксин, но из-за проблем с почками началась гипертония, и мой нефролог/новый невролог сказали переходить на группу SSRI, выбор пал на эсциталопрам, я на него перескочил. Вроде самочувствие ровное, синдром отмены вроде пережил, но не хватает бодрости, стал опять бояться публичных выступлений и вернулась фоновая тревога, которая меня донимает.
Отправлено 23 Май 2017 - 05:07
Отправлено 23 Май 2017 - 06:33
Пруфлинк?
В статье http://onlinelibrary...001.00154.x/pdf говорится, что стимуляция 5-HT1A и блокировка 5-HT2A оказывают синергичный эффект в сторону подъема дофамина. Тразодон делает и то, и другое. Правда, он при этом глушит глутамат, отсюда сонливость. Но у низкодозного пиразидола чрезмерный активирующий эффект, и в этом они с тразодоном могут друг друга скомпенсировать. Возможно.
Туфта полная. Траздон никак не влияет на общий дофамин. А ссылки лучше приводить на более авторитетные источники.
Если бы Тразодон поднимал дофамин то определенно бы за ним поднимался и тестостерон общий. А такого не происходит (проверено на себе и еще нескольких людях).
Много бы еще чего происходило, лень перечислять все.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 23 Май 2017 - 11:05
Траздон никак не влияет на общий дофамин.
А ссылки лучше приводить на более авторитетные источники.
Много бы еще чего происходило, лень перечислять все.