Спасибо за быстрый ответ. Да, 75 мг действовало, раньше сидел на Прозаке, почти 10 лет. Но я также принимаю пресловутый "Риталин", и для сна Клоназепам. Теперь всё больше ощущаю внутреннюю тревогу, и депрессия давит основательно. Перебровал здесь почти все серотониновые, не шло.
Почему Вы уверены? Здесь другое мнение. Сначала убери один АД, а потом начинай "играться" с другим. Если речь идёт о двух АД из одной группы.
Доктор Горбатов переводит с Ад на другой из одной группы по другому - подбирается соответствующая дозировка нового АД старому и с пропуском в день человек переходит на новый препарат. Как вам перейти незнаю, может у доктора Горбатова и спросить на всякий случай
Доктор Горбатов переводит с Ад на другой из одной группы по другому - подбирается соответствующая дозировка нового АД старому и с пропуском в день человек переходит на новый препарат. Как вам перейти незнаю, может у доктора Горбатова и спросить на всякий случай--Zitat.
Zнаете, у меня уже был Анафилактический шок, и отёк Квинки в придачу, поэтому я надеялся на мнение специалиста. Что рекомендует
Д-р Горбатов, я знаю.
Бережёного Бог бережёт, но кто не рискует, тот не пьёт "Шнапс". "lol"