Омега-3 жирные кислоты
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 02:48
Закупился Омега 3 от Эвалар с хорошим количеством и соотношением ЭПК к ДГК. Она же одна из самых дорогих )
"
Одна капсула БАД Тройная Омега-3 950 мг содержит максимум* ПНЖК Омега-3 - 950±142,5 мг, в том числе EPA не менее 550 мг, DHA не менее 230 мг.
Источник:https://apteka.ru/ca..._59e5c9ade69b9/
© Apteka.RU"
Принимаю 4 капсулы в день. Заметно уменьшает заторможенность и улучшает настроение.
Капсулы большие и труднопроглатываемые, поэтому сначала лучше разжевывать их во рту.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 01:04
Океанол норм препарат? или есть какой еще из дешевых? дайте название.
биопрепарат нового поколения, является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, получаемых из подкожного жира особых пород рыб, обитающих в холодных водах Северного Ледовитого океана. Высокое содержание Омега-3 достигается фильтрованием жира при пониженном температурном режиме с использованием камерного фильтропресса. Для предотвращения процессов окисления в состав введен витамин Е (0,1% от массы рыбного жира).
Короче я пил 2 месяца феварин. И около месяца и сейчас Витамин Д. Феварин отменил. Но постоянное чувство отличного настроения, уверенности, оптимизма. Не пойму в чем дело. Или феварин отмененный или Витамин Д помогает мне каждый день. Самочувствие офигенное. Лучше любого СИОЗС. То ли это откат феварина. То ли ремиссия. То ли Витамин Д меня так веселит. ОЧень спокоен. Очень уверен в себе. КОроче круто!
Ну заинтересовался ОМегой-3 на этой почве. Вдруг еще лучше поможет.
Отправлено 08 Январь 2020 - 12:26
Выпил 1 капсулу. Почти сразу чувство расслабления такое, апатии, спокойствия что ли. Это нормально? ЧТо-то похожее на валерьянку.
В общем не то, что я бы хотел ощущать )
Прямо заметная ощутимая седация! Тянет поспать, полежать, подремать. Жесть.
Хотя там дозы 144мг ЭПА, 44мг ДГК и витамин Е
Пока пью Доппель Герц Омега-3.
Но вообще советую по цене хорошая контора Реалкапс. Буду ее брать в следующий раз. Там недорого получать до 1000мг ЭПА в день.
Отправлено 10 Январь 2020 - 09:06
Штука как-то работает. НАСТРОЕНИЕ стабильно 6 баллов как на СИОЗС, но без апатии и потери эмоций. Силы, энергия есть. Сонливости стало поменьше. Есть мотивация и энергия что-то делать, хоть и без стимуляции. На социофобию влияния нет.
Но в целом спокоен и желание что-то делать. Неплохо. Каждый день ровное состояние как на СИОЗС похоже. 6 баллов четко каждый день. Без пиков и провалов. Настроение можно оценить как хорошее, но и апатии нет, потери либидо нет.
Пока получается 500-900 ЭПК в сутки, планирую дальше довести до 1000 каждый день.
В общем работает, но без восторгов и фанатизма. Может надо подождать еще. Но и даже и так вполне доволен пока.