Я знаю про день рождения. Примите поздравления мои и Насти в избе-флудильне ( поздравления с днём рождения).А у меня сегодня день рождения.
Сын мне в любви признался. Открытку прислал: Любимой мамочке.
Бардак в эмоциях
Отправлено 13 Март 2010 - 09:33
Весь день сплю даже стоя. Иногда удается развеять сонливость на время, но ценой физически плохого состояния и болей. Иногда меня таки засасывает в сон.
Меня уже все сотрудники ругают. Мало было одной заведующей. Сегодня простые наезжают.
Мне плохо. Скорее бы смена кончилась. Может я отосплюсь и все пройдет?
Но это же не гипомания? Так быстро бессонница сменилась сонливостью.
Хотя у меня все равно повышенный эмоциональный фон.
Я вчера плакала от счастья. И разругалась в пух и прах с двумя подругами. Причем от этого просто в эйфорию впала.
Еще хочу кого нибудь растоптать. Кто меня обижал.
Но пока никто близко не подходит.
Я вообще то белая и пушистая, и на мне ездят. Но вчера чего то взбунтовалась. Форум удивляется.
Я вообще то тоже. Но наболело.
Отправлено 14 Март 2010 - 09:42
'Радуга' , к врачу! Возьмите отгулы, оформите бесплатный отпуск на 2-3 дня. В формате он -лайн общения можно не верно трактовать то или иное состояние. К врачу, вменяемому, который не будет всё списывать на ваш "дурной характер."Но это же не гипомания? Так быстро бессонница сменилась сонливостью.
Хотя у меня все равно повышенный эмоциональный фон.
Я вчера плакала от счастья. И разругалась в пух и прах с двумя подругами. Причем от этого просто в эйфорию впала.
Еще хочу кого нибудь растоптать. Кто меня обижал.
Но пока никто близко не подходит.
Я вообще то белая и пушистая, и на мне ездят. Но вчера чего то взбунтовалась. Форум удивляется.
Я вообще то тоже. Но наболело.
Отправлено 14 Март 2010 - 08:33
'Радуга' , к врачу! Возьмите отгулы, оформите бесплатный отпуск на 2-3 дня. В формате он -лайн общения можно не верно трактовать то или иное состояние. К врачу, вменяемому, который не будет всё списывать на ваш "дурной характер."
Добрый вечер.
Да мне вроде врачи и не говорили про дурной характер. Ну может и думали.
Мне осталось день отстоять и ночь продержаться. Завтра отработаю день, на послезавтра подменилась, маму везу к онкологу, у нее рак 4 стадия. Если сменщица возьмет деньги, а не попросит отработать за нее, то в среду я буду свободна. Если отработать, то в четверг.
Ну что я скажу врачу? На момент приема у меня будет все хорошо. Не рассказывать ведь что я воюю на форуме...
Я еще не успокоилась. Сегодня хочу еще этого человека растоптать. Весь день сдерживаюсь. Уже нашла как. Не знаю, сдержусь ли. Похоже нет.
Если меня задевают, я даже лучших друзей стираю с лица земли.
Помню однажды пыталась отравить раздражавшую девочку ядовитыми ягодами. Вернее я не была уверена что они ядовитые. Я не помнила красные или черные ядовиты. И предложила ей их есть. Она ела а я наблюдала, умрет она или нет. Хээх...
Смешно, в детстве такие выходки мне прощались и мы дружили дальше.
Отправлено 14 Март 2010 - 09:07
Что все? Вы представляете, сколько времени длится прием? Что я успею рассказать? Кто меня будет слушать?'Радуга' рассказывать всё, как есть.
За какое время это все?
Если снова будет тот же врач, что последний раз был вместо моей, то вообще можно не ходить на прием.
Я не знаю что говорить.
Отправлено 14 Март 2010 - 09:13
Попробуйте получить консультацию частным порядком, чтоб вас слушали внимательно и не было формальных отписок.Что все? Вы представляете, сколько времени длится прием? Что я успею рассказать? Кто меня будет слушать?
За какое время это все?
Я не знаю что говорить.