'Радуга' меня зовут Владимир Дмитриевич. Можете обращаться по имени. На данный момент важным является стабилизация вашего состояния. Значит вопрос с консультацией открытый. А по работе. Заведующая включает свой ресурс - административный, а вы включайте свой. А там оно покажет.
Очень приятно, Владимир Дмитриевич, я Ирина.
Иногда очень хотелось обратиться по имени отчеству, откроешь рот, и э... не знаешь как.
С консультацией понятно. Но пока все мои заморочки ушли на задний план. В связи с шоком по поводу увольнения. Попробую не торопиться с визитом, отоспаться сначала. Сегодня вот встала в 11 дня. Это для меня комфортно.
Понаблюдаю за собой эту неделю, может отосплюсь и все нормализуется?
По поводу работы. Да, можно подключить моих близких и остаться на этом месте.
Но представьте, как я буду себя чувствовать в коллективе, где меня НЕ ХОТЯТ?
Я очень чувствительна к таким вещам, чрезмерно. Предположим одной сотруднице не понравился запах, якобы исходивший от волос. И никакие уговоры друзей и близких что от меня ничем не пахнет, никакие уверения и доказательства не могут меня избавить от ужаса находиться рядом с ней. Я знаю что вчера я принимала ванну, что у меня волосы вымыты и ничем не пахнут, но при ее приближении меня охватывает ужас. Я просто сбегаю куда нибудь подальше, разговариваю с ней, встав на несколько метров в сторону, а если нахожусь рядом, и не отойти, мне настолько плохо, что у меня сердце болит. Хотя она больше не делала таких замечаний, но мне одного раза хватило, чтоб бояться находиться рядом с этим человеком.
Я могу конечно настоять и остаться на этой работе. Но думаю состояние психоза мне гарантированно. Ко мне будут придираться, коль я пошла против их воли, а я буду себя накручивать. И соответственно ухудшать свое состояние.
Так стоит ли шкурка выделки? Кому нужна эта борьба? Мне, чтобы заняться самоедством?
Я не хочу в депрессию из за работы в 4 тысячи рублей.
И не хочу в депрессию из за пособия на бирже в 3 тысячи. Которое я теряю, не проработав здесь до мая.
Думаю, оставшись, я больше потрачу на лекарства.
Ну это мои мысли вот. Зная себя и зная как я реагирую на отторжение. Я буду думать что меня ВСЕ не хотят, а не только заведующая, всех бояться и загонять себя в угол.