Медикаментозных назначений у вас было много. Вы можете оценить какие препараты и в каких случаях вам "подходят". Как на вас действовал карбамазепин?
Карб.
Я не чувствовала какого бы то ни было действия особого кроме дневной сонливости. У меня на нем были и срывы и су-попытки. Хотя я пила регулярно по 600, и не пропускала прием даже на один день.
АД - вот единственное улучшение явное было в последний раз на мелипрамине. Правда через гипоманию но депрессия явно ушла.
Сонапакс - галакторея, сухость во рту, ортостатический коллапс, двигательное беспокойство, подьем сахара. А меня все равно трепало.
Эглонил не помню. Тогда тревога сильная была, и мне его как то быстро убрали.
Феварин - пила долго, неоднократно, практически во всех стационарах мне его назначали, никакого эффекта вообще. Может первый раз в 2007 году чуть просвет дал, но только чуть. Симптомы депрессии сохранялись. Последний раз вот год без пеперыва пила. Мне кажется даже хуже на нем, беспросветнее. Хотя я на нем какая то вареная стаю. Только на нем одном, на остальных прыгаю и бегаю как бешеная.
Флуо, рексетин - гипомания. Флуо- су-попытки.
Неулептил... я как зомби была.
Феназепам - пила без эффекта. Сначала спала, а потом назначали на месяц в стационаре, вообще никакого действия не было. И су-импульсы, и тревога, и истерики и срывы и не спала даже.
Хлорпротиксен назначали в качестве снотворного.
Мезапам - могу упаковку съесть наверно. Вообще не чувствую.
Коаксил снял тревогу и панические атаки. Про антидепрессивное действие не скажу, потому что на момент приема депрессии не было. Возможно он и вызвал вот такой бардак что сейчас творится. Потому что перед началом его приема был таки спокойный период уже. Вроде и гипомания не прослеживалась, и бардак еще не начался.
Велафакс - жуткие сновидения. Депрессию не убрал.
Афобазол - пила 4 месяца. Наверно с таким же эффектом могла бы пить угольные таблетки от тревоги.
Модитен-депо - двигательное беспокойство, боли в суставах, очень некомфортное состояние.
Аммназин в качестве снотворного назначали. В иньекциях и внутрь.
Релиум, реланиум хорошо снимают тревогу, выводят из загонов когда уже на стены прыгаешь с круглыми глазами или рыдаешь не можешь остановиться.
Вот навскидку что вспомнила.
Так что со мной?