Бардак в эмоциях
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:43
Если я предлагаю конкретные препараты и могу грамотно аргументировать для чего оно нужно, и чего мы с ней добьемся назначением этого препарата, мы часто приходим к соглашению.
Извините за вчерашнюю истерику. Очередной перепад. Хорошо что была под неусыпным контролем мужа.
Тяжело ему со мной.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:49
Попробуйте приём депакина. Показания:Спасибо. Вы можете перечислить, какие это препараты? Тут в стационаре я ничего не добьюсь, но с участковой можно договориться.
Если я предлагаю конкретные препараты и могу грамотно аргументировать для чего оно нужно, и чего мы с ней добьемся назначением этого препарата, мы часто приходим к соглашению.
Эпилепсия различного генеза. Эпилептические припадки (в т.ч. генерализованные и парциальные припадки, а также на фоне органических заболеваний мозга). Изменения характера и поведения (обусловленные эпилепсией). Фебрильные судороги (у детей), детский тик. Маниакально-депрессивный психоз с биполярным течением, не поддающийся лечению препаратами Li+ или др. ЛС. Специфические синдромы (Веста, Леннокса-Гасто).
Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:09
Спасибо. Про депакин я кстати заведующему говорила еще до лития. Когда просила заменить феинлепсин, который они мне отменили. Он мне ответил так же что он мне не показан. Махнул раздраженно рукой.Попробуйте приём депакина. Показания:
Эпилепсия различного генеза. Эпилептические припадки (в т.ч. генерализованные и парциальные припадки, а также на фоне органических заболеваний мозга). Изменения характера и поведения (обусловленные эпилепсией). Фебрильные судороги (у детей), детский тик. Маниакально-депрессивный психоз с биполярным течением, не поддающийся лечению препаратами Li+ или др. ЛС. Специфические синдромы (Веста, Леннокса-Гасто).
Попробую после выписки побеседовать с участковой. Надо только связно все саргументировать.
Тоска такая, нет сил думать и двигаться. Ничего не хочу. Лягу сейчас, свернусь в позу эмбриона и буду молча смотреть в одну точку.
Когда уже кончится этот бардак?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:28
Литий не показан. Вот и получается, что: " Я мечусь, кидаюсь из одного состояния в другое, а врачи бегают за мной в такой же панике, пытаясь то одним то другим препаратом заткнуть очередную дыру, притушить очередной ахтунг..."Про депакин я кстати заведующему говорила еще до лития. Когда просила заменить феинлепсин, который они мне отменили. Он мне ответил так же что он мне не показан.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:27
Ну с нынешним лечащим врачом и с заведующим отделения я уже побеседовала.Будете молчать, точно ничего не изменят в тактике терапии.
Как видите без эффекта.
Буду выживать до выписки.
Там разговаривать с лечащим врачом в ПНД.
Хотя она как раз послала меня в стационар чтобы подобрать новую схему лечения. Умыть так сказать руки и получить готовый результат.
И где эта схема?
Эээх...
Отправлено 13 Февраль 2010 - 01:46
Он позвал заведующего и они снова попытались сплавить меня в закрытый стационар. Ну вдруг суицидну
Потом подумали и решили "полечить" меня пирацетамом с понедельника. Я умоляла назначить нормотимик, заведующий спросил какой? Я перечислила какие помню на что он рассмеялся и сказал мол ты сначала побочки прочитай, а потом проси. Никаких нормотимиков тебе не надо. Это вообще все антикольвунсанты. Ну да. Знаю.
В общем, сиди, жуй фенибут и феназепам, дырявь шкуру пирацетамом, получай эмоциональные свечки, борись с су-импульсами и слушай голоса.
И они меня уже выписывать собираются. Как только феварин в силу войдет. Как будто у меня депрессия... Я ж говорила что у меня сейчас точно не депрессия, но им все равно...
Выпишут при первой возможности и пойду я с таким бардаком на работу..
Слишком неудобный пациент оказалась.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 09:26
'Радуга' пирацетам не принимайте. Прочтите раздел по ноотропам на форуме, поймёте почему. Сразу после выписки к участковому психиатру в ПНД. Рвсскажите о своём состоянии, отсутствии эффекта от лечения в дневном стационаре, а также о тех рекомендациях, которые вы получила на данном форуме. Умный человек сделает выводы.И они меня уже выписывать собираются. Как только феварин в силу войдет. Как будто у меня депрессия... Я ж говорила что у меня сейчас точно не депрессия, но им все равно...
Выпишут при первой возможности и пойду я с таким бардаком на работу..
Слишком неудобный пациент оказалась.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:50
Прочту. А где искать? Я тут не очень ориентируюсь.'Радуга' пирацетам не принимайте. Прочтите раздел по ноотропам на форуме, поймёте почему. Сразу после выписки к участковому психиатру в ПНД. Рвсскажите о своём состоянии, отсутствии эффекта от лечения в дневном стационаре, а также о тех рекомендациях, которые вы получила на данном форуме. Умный человек сделает выводы.
Только это опять нужно вступать в конфликт с лечащим врачом и отказываться. Меня точно выпнут со скандалом.
Эээх...
Не уверена я, что удастся мне договориться со своей участковой. Я попробую конечно.