Бардак в эмоциях
Автор темы Радуга, Фев 07 2010 03:08
Сообщений в теме: 632
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 02:30
Это в другом городе.
Я уже выяснила. Степеней ограничения 3. Самая легкая 1, самая тяжелая 3.
Третья степень ограничения - это когда человек совершенно не способен заниматься чем-то или ему этим заниматься запрещено по медицинским показаниям.
Вот так вот, Владимир. У меня средняя степень ограничения. Жить буду. Вопрос как.
Я уже выяснила. Степеней ограничения 3. Самая легкая 1, самая тяжелая 3.
Третья степень ограничения - это когда человек совершенно не способен заниматься чем-то или ему этим заниматься запрещено по медицинским показаниям.
Вот так вот, Владимир. У меня средняя степень ограничения. Жить буду. Вопрос как.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:22
доктор, в общем я у себя явно вижу синдром хронической усталости...может на фоне депрессии развился плюс жуткая эмоциональная нагрузка последние 8 месяцев...
сказать, что чувствую себя уставшей это ничего не сказать...нет сил даже лежать...отдых не приносит никакого облегчения...усталость невыносимая 24 часа...плюс органы- ну не работают они...ноги тоже болят...почти ничего не ем...во-первых, вечно распирает желудок...во-вторых, не могу придумать, что съесть...ничего не хочу...ну и холодно, конечно...
как мне себе помочь? ибо это совсем не жизнь...страдание...хотя эта усталость приглушает чувство депрессии...даже на депрессию нет сил...и с каждым днем хуже...
витамины? магний? массаж? АД?
сказать, что чувствую себя уставшей это ничего не сказать...нет сил даже лежать...отдых не приносит никакого облегчения...усталость невыносимая 24 часа...плюс органы- ну не работают они...ноги тоже болят...почти ничего не ем...во-первых, вечно распирает желудок...во-вторых, не могу придумать, что съесть...ничего не хочу...ну и холодно, конечно...
как мне себе помочь? ибо это совсем не жизнь...страдание...хотя эта усталость приглушает чувство депрессии...даже на депрессию нет сил...и с каждым днем хуже...
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:47
Похоже, что в структуру вашего психического состояния входит депрессивная симптоматика. Депрессия может быть основным проявлением или входить в структуру более сложного состояния. Без очной консультации при общении он-лайн можно вынести ошибочное суждение. АД скорее всего ДА. Остальные препараты по показаниям.я у себя явно вижу синдром хронической усталости...может на фоне депрессии развился плюс жуткая эмоциональная нагрузка последние 8 месяцев...
сказать, что чувствую себя уставшей это ничего не сказать...нет сил даже лежать...отдых не приносит никакого облегчения...усталость невыносимая 24 часа...плюс органы- ну не работают
Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:14
Нет, с теплом вспоминала. Вы очень хороший, и реально мне помогли.
Ворчала только про лечение током. Пугает меня это, вспоминается "Полет над гнездом кукушки" Все мы выросли на стереотипах.
Надо бы до психиатра добраться, она говорила понаблюдать, будут ли еще выпадения сознания. Выпадение было, надо доложиться сходить.
А не хочется идти, хоть убей. Страшно чего то...
Ворчала только про лечение током. Пугает меня это, вспоминается "Полет над гнездом кукушки" Все мы выросли на стереотипах.
Надо бы до психиатра добраться, она говорила понаблюдать, будут ли еще выпадения сознания. Выпадение было, надо доложиться сходить.
А не хочется идти, хоть убей. Страшно чего то...