Бардак в эмоциях
Отправлено 29 Март 2010 - 05:04
Девочка 24 года, беременность 10 недель, только замуж вышла, оптимистка, красавица, такие планы на жизнь универ... Шла по улице, сердечный приступ, смерть.
Сосульки на головы падают, машины сталкиваются, да просто возьмет какому нибудь идиоту моча в голову вдарит на остановке и он нож всадит в бок. И такая женщина у меня была.
И рак. И просто остановка дыхания во сне.
Но почему я должна все делать своими руками, а?
Отправлено 29 Март 2010 - 06:36
Финлепсин. Она его вообще сказала не пить. А потом говорит что при большой дозе наоборот парадоксальная реакция возбуждения происходит.
Я сейчас допью простой по 600, потом у меня ретард начнется, там все равно раз 2 раза в день, придется на 400 переходить. А этот сибазон...
Не знаю как оценила. Сначала в больницу хотела положить. Я упиралась. Я там еще сказала что когда шла на прием, мимо дети проходили, они смеялись, а у меня было дикое желание их взять и придушить голыми руками. Солнышко, ручьи текут, а я чужих детей задушить мечтаю, только за то что они мимо прошли и смеются.
Несколько раз предлагала в больницу в нашу, даже предлагала в республиканскую клинику, только я сказала что в прошлый раз когда я приезжала, меня отправили обратно. Потому что не было мест. Сказали вообще пусть мол доктора сначала звонят, договариваются. Она вроде бы сначала хотела в республиканскую, потом передумала. Наверно не хочется звонить, париться, договариваться.
В нашу больницу я ни за что не лягу. А если силком запрут - на выходные отпустят, а там всегда отпускают - приду домой и покончу с собой.
Я из этой больницы еще в худшем состоянии прихожу.
Не могу я там. Одна эта музыка с 6 утра орущая меня выть заставляет...
Не хочу я ничего.
Отправлено 29 Март 2010 - 06:45
Ирина, давайте подумаем о другой возможности консультации. Где вы живёте?Она вроде бы сначала хотела в республиканскую, потом передумала. Наверно не хочется звонить, париться, договариваться.
В нашу больницу я ни за что не лягу. А если силком запрут - на выходные отпустят, а там всегда отпускают - приду домой и покончу с собой.
Я из этой больницы еще в худшем состоянии прихожу.
Не могу я там. Одна эта музыка с 6 утра орущая меня выть заставляет...
Не хочу я ничего.
Отправлено 29 Март 2010 - 07:25
Мне в кардиологии кораксан выписывали, он мне идеально подошел, только стоил 1000. Мне пришлось отказаться. У меня нет таких денег. А теперь еще и работы нет.
Отправлено 29 Март 2010 - 09:00
Еще раз говорю, у меня врач - хорошая.
И она готова прислушаться если можешь внятно изложить предложение и адекватно аргументировать, почему нужен тот или иной препарат.
К сожалению я не всегда могу внятно аргументировать на высоте эмоций.