Бардак в эмоциях
Автор темы Радуга, Фев 07 2010 03:08
Сообщений в теме: 632
Отправлено 30 Март 2010 - 11:27
Я не хотела. Я не нарочно.Ирина, это не решение проблемы.
Выпила я вчера этот сибазон. Выпила часов в 10 вечера. В 5 утра пинками загнала себя в постель. Ну ни грамма я не хотела от него спать, если он назначен для ликвидации бессонницы. Если для нормализации эмоционального состояния, то что даст одна таблетка на ночь? Сколько времени действует сибазон?
Я просто думаю. В январе мне выписали мезапам. Он мне нисколько не помог, я месяц пила его и мучилась, кидаясь на людей. Через месяц я пришла на очередной прием, и тогда сказала что мне не помогает, и попала в больницу. Но я на прием пришла даже в лучшем состоянии, чем была весь месяц, пока пила мезапам и ждала когда подойдет время следующего приема.
Я не хочу тупо жрать месяц сибазон, видя что от него вообще нет толку!
Мне и так стыдно за вчерашнее.
Отправлено 30 Март 2010 - 12:06
Разве ж я сопротивляюсь?Вот это и не дает вам смириться с болезнью. Это дает вам силы для сопротивления ей.
Устраивать вот такие вещи как вчера (а это еще не самый сильный срыв), а потом испытывать угрызение совести, - потом! - разве это сопротивление болезни?
Врач вчера узнав что меня попросили освободить рабочее место потому что я то в бессонницу и возбуждение впадаю, на работе поругалась, то наоборот в сонливость, и тогда выпадаю в наркоз, сказала: тогда получается вам группу нерабочую надо давать? Раз вы работать не можете?
Я не инвалид! И я не больная какая нибудь! Мое расстройство это даже не большая психиатрия! По сути - ерунда! Которая полностью отравила и сломала жизнь и мне, и моей семье.
Ушла реветь и биться головой об стол.